Хачапури, с капустой и сыр с беконома с чем пироги? )
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хачапури, с капустой и сыр с беконома с чем пироги? )
Исходя из опыта прошлой 100 я вот уверена, что нам минимум без 2х не обойтись... В игравой будет Оооочень жарко и считать будет достаточно.Не, Ромочка, при всем моем к тебе пиетете...на пом.рефери мы тебя не возьмем! Мы будем активно играть, значит пом.рефери должен активно считать, а ты имеешь свойство активно пропадать...
мур мур мур =* ставь)))классный лого, Танушка! можно, себе поставлю?
клуб? у нас же кланы..Вступай в клуб:
Посмотреть вложение 805065
Бдетья б тебе предложила со мной залечь в спячку, но ты зам. тебе надо бдить!
но мне прям кажется-еще секунда и мимокрокодил ухватится за чей то розовенький хвостик..мур мур мур =* ставь)))
но мне прям кажется-еще секунда и мимокрокодил ухватится за чей то розовенький хвостик..
кароч, если ухватится-без обид! это просто провокация, вот так вот впереди мелькать..хвостиками!
Россошь, что ли?куда по командировкам?
в город, в названии которого нет буквы А?))
фейс контроль сверху защитит =Dно мне прям кажется-еще секунда и мимокрокодил ухватится за чей то розовенький хвостик..
кароч, если ухватится-без обид! это просто провокация, вот так вот впереди мелькать..хвостиками!
как вкусно -то! а порыв к грузинской кухне-это гены взбрыкнули ? или сегодня день просто такой.. хачапуристый?Хачапури, с капустой и сыр с беконом![]()
Птичка спикирует и клювом разнесет мозг? да еще ремнём по чешуе? эт да.. работает.. страшно, блин!фейс контроль сверху защитит =D
Ира поехала в командировку и сказала, что в городе где в названии нет буквы "а"..Россошь, что ли?![]()
Ага, а потом медведь проснется и сломает теремок!Теремчане , я вот тут подумала.. должен же быть медведь.. который уйдет до весны в спячку.. предлагаю на эту должность себя! из меня получится идеальный медведь! чесначесна!
Не у меня таких генов нету) просто люблю) нашла классный рецепт и запала. Такое тесто классное... Было всегдакак вкусно -то! а порыв к грузинской кухне-это гены взбрыкнули ? или сегодня день просто такой.. хачапуристый?
привет,Ленчик)как дела?Привет,Иришка
жестоко))Птичка спикирует и клювом разнесет мозг? да еще ремнём по чешуе? эт да.. работает.. страшно, блин!