Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К марафону 29-2...Это к какой? Чистый дом что ли?
Ириш, там меломаны, гурманы, астрологи, короче творческая богема Теремка.А вот мне интересно, что такое "Другое" хотят написать 11 человек в нашей голосовалке
Варварочка, доброе утро!Доброго утра, теремчане в теремчате!
Посмотреть вложение 805521
Ой, меня вот они никогда не раздражают)))))) Мне бы на работе начальство убрать - вот было бы счастье, главный раздражитель))))К марафону 29-2...
Просто раздражителей убираем, провокаторов нафиг (что б без срывов)! - я о пыли и хламе
Я тоже думала об этом.. Но это статья! Поэтому "тренируюсь на кошках"Ой, меня вот они никогда не раздражают)))))) Мне бы на работе начальство убрать - вот было бы счастье, главный раздражитель))))
мой диван не выбивать!)К марафону 29-2...
Просто раздражителей убираем, провокаторов нафиг (что б без срывов)! - я о пыли и хламе
Рома будет завхоз, Котинька - завсклад, насколько я помню.А вот мне интересно, что такое "Другое" хотят написать 11 человек в нашей голосовалке
Ну естесстно! Ты же там лежишь!мой диван не выбивать!)
Я тоже гурман ... и творческая богема, мне разорваться?Ириш, там меломаны, гурманы, астрологи, короче творческая богема Теремка.
Я тоже там - Юннат
Астрологи - сутки через двоеРома будет завхоз, Котинька - завсклад, насколько я помню.
К тому же астрологов аж трое набралось - Олеся предположила, что они в три смены будут работать))
Настоящая женщина!Я тоже гурман ... и творческая богема, мне разорваться?
ДаДоброе утро, Аллочка!
Работаешь?
Доброе, ЛенДоброе Алла!
кажется , я себе должность придумала "лежащая на диване"Ну естесстно! Ты же там лежишь!
Отдыхай. Пледик поправлю тока
Аллыч, привет!)Доброе, Лен
Привет!Доброго утра, теремчане в теремчате!
Посмотреть вложение 805521
Настоящая женщина!
Привет, Варь! А можно мне вот такАллыч, привет!)
как можно работать в этот чудесный выходной? забирайся ко мне на диван-планирую на нем лежать и ничего не делать)