Ага, я. Старею: не успеваю флудить...и читать тоже )))Инари!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я. Старею: не успеваю флудить...и читать тоже )))Инари!
"До чего техника дошла"Не, детское это просто лимонад, а тут с претензией на шампанское
Спасибо! Я тоже всегда радуюсь как маленькая)ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Поздравляю!
Ну найду как вас всех гонять!!! У меня не только швабра и ремень в арсеналеБлин. А чем ты швабру держать будешь? Крыльями?
Может быть) но сегодня - мсяо!)о! сегодня у тебя особенное состояние)
вот сегодня бы пироги у тебя точно получились)
Почему спихнута? За кого ты меня принимаешь? Стряхнута!!!как только моя смена закончится-то я коварно и незамедлительно буду спихнута на коврик?
Вас Олег читает. Пока его нет, что я не помогу что ли.@Михаил mik у меня вопрос: вы делили с хранителями раздевалки? Всех прочитать нереально ((( Поэтому часто решают, что вот ты Теремок читаешь. Я к тому, что мы же на автомате тебя зовем, а может все только тебя зовут. В итоге мы тебя все загоняем ))) Может нам кого другого вызывать? )))
Ээээ...Ну найду как вас всех гонять!!! У меня не только швабра и ремень в арсенале
я даже не пытаюсь прочитывать если меня не было.. иначе так и застряну во вчерашнем дне. а у тебя опыт!) и, о5 же, сейчас ты читаешь не две раздевалки, а одну. все легче, Ир)Ага, я. Старею: не успеваю флудить...и читать тоже )))
Чего!???????Ээээ...
Ты - ОБРЕМЕНЁННАЯ Птичка?
А куда мы без солнушка? В темноте по Теремку бродить?Привет.
А вы меня к себе возьмете?
Как хорошо бегаешьПосмотреть вложение 805904 успел на 555
Нуууу... Ты же сказала, что ремень есть...Чего!???????
Эм... свечку можно зажечь)А куда мы без солнушка? В темноте по Теремку бродить?
Самое что ни на есть теремошное!Солнушко бесхозное.