DmitriS
V.I.P
Только уж стучи с номера, начинающегося +375Ты когда на всеобщее обозрение выставляешь номер своего вайбера, ты не боишься, что туда могут постучаться какие-нибудь странные типы, типа меня?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только уж стучи с номера, начинающегося +375Ты когда на всеобщее обозрение выставляешь номер своего вайбера, ты не боишься, что туда могут постучаться какие-нибудь странные типы, типа меня?![]()
День святого Георгия Победоносца и праздник цветов на КипреА я ещё одну дату знаю. Шестое мая
И тебе доброй, Леночкин!!!...![]()
Ой! Прозвучало так, как будто когда я туда постучусь из моего мобильного телефона вылезет Дима с двустволкой и пристрелит меняА ты попробуй.
Жмея?
Знаем, знаем)Это вы ещё Овнов не знаете![]()
Я больше не стреляю в людейОй! Прозвучало так, как будто когда я туда постучусь из моего мобильного телефона вылезет Дима с двустволкой и пристрелит меня![]()
День святого Георгия Победоносца и праздник цветов на Кипре
Пуфик никак не домучаю. Времени нет. Хоть дежурство бери.Чего вяжешь ?![]()
а ты опасныйЯ больше не стреляю в людей![]()
А чем это страшно?)Ты когда на всеобщее обозрение выставляешь номер своего вайбера, ты не боишься, что туда могут постучаться какие-нибудь странные типы, типа меня?![]()
А что я?Уже поздно((( Я всё съелА теперь тут читаю про эксперимент
......
Хуже ,безбашенная кошкаЖмея?
кстати, у них нет подвоха. открытые и без лукавства.А в чем подвох у Близнецов?))
Не стоит бояться магентового сфероида, сходного с графическим изображением зайцаа ты опасный![]()
Сейчас хвастануа ты опасный![]()
Ну, вдруг я окажусь гиперобщительным, буду звонить каждый час, спрашивать как прошел день, что делаешь, что ел на завтрак, много ли снега навалило за окномА чем это страшно?)