- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
вот это ты правильно сказала! Мудрая Скорпиоша!Почему? Скорпионом командовать нельзя, надо договариваться, так же как с Тельцом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это ты правильно сказала! Мудрая Скорпиоша!Почему? Скорпионом командовать нельзя, надо договариваться, так же как с Тельцом)
У меня Ватцапа нет. Почту сейчас тогда сброшу. Но я вроде как порядочная - обычно не теряюсь.
У зайца счас то же будет!!!!Между прочим, типун - это птичья болезнь!!!
расскажешь?))Это вы ещё Овнов не знаете
Доброй, Витя!!!Пойду-ка я тоже спатки..... Всем доброй ночи....Посмотреть вложение 805991
Знаю. К сожалению...расскажешь?))
БеееееА я про салоЛюблю я его
У зайца счас то же будет!!!!
А то применю убойный аргумент.
Ты когда на всеобщее обозрение выставляешь номер своего вайбера, ты не боишься, что туда могут постучаться какие-нибудь странные типы, типа меня?Стукнись мне в Вайбер. +37256692602
Сейчас всех сверим и поправим) Некоторые ошибочно 2019 год поставили) @Varvara mimo krokodila Варечка, посмотри табличку!Табличку надо поправить) у троих минусовые даты
есть майл,есть ватцап,болше ничего нет ВК тоже нет,Ок тоже нет,Инсты нет,что там еще?-тоже нет.
А ты попробуй.Ты когда на всеобщее обозрение выставляешь номер своего вайбера, ты не боишься, что туда могут постучаться какие-нибудь странные типы, типа меня?
И тебе доброй, Леночкин!!!...Доброй, Витя!!!