Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sweet dreams!Спокойной ночи,всемУползла
![]()
Это просто цитата из Мюнхгаузена про подвигМой браузер, ничего не распознаёт, падла.![]()
Мы ж про птиц говорили))Чего сразу синицыМыши тоже любят... Очень любят
![]()
Тельцом можно и командовать ,а вот со скорпионом бесполезно он или проигнорирует или сделает по свойму ,зато со всем согласиться )Почему? Скорпионом командовать нельзя, надо договариваться, так же как с Тельцом)
вайбера нет.Ватцап можно.Вайбер подойдет? Меня там быстрее можно найти чем на почте.
Типун тебе на язык.Если я потеряюсь, то я мёртв. Или без сознания.
Telegram??вайбера нет.Ватцап можно.
Аааа, ну да!!! У меня тоже подвиг!!!Это просто цитата из Мюнхгаузена про подвиг![]()
Между прочим, типун - это птичья болезнь!!!Типун тебе на язык.![]()
Тьфу на тебяЕсли я потеряюсь, то я мёртв. Или без сознания.
У меня Ватцапа нет. Почту сейчас тогда сброшу. Но я вроде как порядочная - обычно не теряюсь.вайбера нет.Ватцап можно.
Влво главное чтоб в одну сторону неслисьДевчонки, ну что вы хотите, нас же двое!!! Вот и носимая вдвойне
Чего вяжешь ?Фсе, вязание откладываю, глазки плохо видят, устали
Мы будем ночь начинатьКонечно! Сейчас дату отказа сверим и повесим! Отличная практика в Королевстве начинать день с гороскопа была! Спасибо @Katerina_Kaz![]()
Стукнись мне в Вайбер. +37256692602У меня Ватцапа нет. Почту сейчас тогда сброшу. Но я вроде как порядочная - обычно не теряюсь.
есть майл,есть ватцап,болше ничего нет ВК тоже нет,Ок тоже нет,Инсты нет,что там еще?-тоже нет.Telegram??
Я у птички вконтакте )вайбера нет.Ватцап можно.