Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергеич отказался со мной на море ехать . Чемоданов у меня видите ли много.такс, а чего за история с купальниками? расскажете?
Вот видишь.....Максимум 1 вроде бы![]()
мы не ищем простых путей! ))Варь, ну там вообще как дважды два, копируешь и вставляешь в окно))).
Картина рядом со смайликами![]()
Блин, ребята, всем Я здесь, не курю, с днем объятий вас всех!
Вот обманывает..... МАМАДАРАГАЯ......Сергеич отказался со мной на море ехать . Чемоданов у меня видите ли много.![]()
так столько и надо! а ты как думал? одни плавки и фсио?Вот видишь.....
И сколько же мы взяли на самом деле???
Стыдно кому сказать..... Пять...... И все разные....![]()
Не правда... Ты ж меня в аэропорту бросил, а сам с этой фифой улетел. .. У которой только 1 чумадан былВот видишь.....
И сколько же мы взяли на самом деле???
Стыдно кому сказать..... Пять...... И все разные....![]()
Не кокетничайНу в игровой я уже совсем не тот, ленивый стал.
НямА тагО, што раньш былО! (с)
Спасибиииищеее!!!мы не ищем простых путей! ))
и.. поздравляю тебя с началом !) пусть твой счетчик начинает работать на плюс) а ты будешь гордиться собой с каждым днем все больше и больше! а потом вообще на него смотреть перестанешь)
Ниче не наговариваю. Чистую правду грю.Вот обманывает..... МАМАДАРАГАЯ......![]()
О, брат, у нас с тобой счётчики почти одинаковые....НямА тагО, што раньш былО! (с)
Хоть кто то меня понимаеттак столько и надо! а ты как думал? одни плавки и фсио?
Про объятия-то мы и забылиБлин, ребята, всем Я здесь, не курю, с днем объятий вас всех!
И этого хватит...одни плавки и фсио?
Шота, я такого не помню.... Ты ж меня в аэропорту бросил, а сам с этой фифой улетел. .. У которой только 1 чумадан был
так и должно быть. невозможно все время один темп держать) главное, есть потенциал!Ну в игровой я уже совсем не тот, ленивый стал.
НямА тагО, што раньш былО! (с)
он щас еще скажет: "Старые — к земле. Молодые — к небу."Не кокетничай![]()