Начинаем...Про объятия-то мы и забыли
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинаем...Про объятия-то мы и забыли
![]()
Молчитон щас еще скажет: "Старые — к земле. Молодые — к небу."
Поторопись, пожалуйста! Мы сегодня стартанули!!!Заполню сегодня, вечером) Я так рад, я так рад, что вы меня не забыли))) ) Иду с магазина, читаю ваши оповещения, и улыбаюсь, как дурочка
Лена, привет!) Ждем!)Счас, уроки доделаем, всех покормлю и присоединюсь к вам, это будет часиков в 23. Я рада, что меня не забыли! Всех своих обнимаю) ))
Ок, сегодня обещаю! Сейчас руки уже замёрзли набирать)))Поторопись, пожалуйста! Мы сегодня стартанули!!!
Привет! Конечно не забыли! Давай поскорее, а то не возьмут ещё…Заполню сегодня, вечером) Я так рад, я так рад, что вы меня не забыли))) ) Иду с магазина, читаю ваши оповещения, и улыбаюсь, как дурочка
в след раз со мной поехали. правда нужны будут еще две пары рук, чтоб чемоданы нести.Хоть кто то меня понимает![]()
ыыы)Старые - к земле, молодые - к небу!
Это фото в момет когда я её только подвесил)) ) Уже всё в порядке) ) Приманку заложили) )Так кормушка у вас пустая! )
А мы с такими чемоданами поедемв след раз со мной поехали. правда нужны будут еще две пары руки, чтоб чемоданы нести.
Старые - к земле, молодые - к небу!
Привет!)Это фото в момет когда я её только подвесил)) ) Уже всё в порядке) ) Приманку заложили) )