29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DmitriS
easter-wallpapers-28335-7107978.jpg

05fd164f.jpg

DboLr49X4AMh526.png

Очень круто!)) Ты для нас пример))))

Здесь в раздевалке уже звучали комментарии насчёт необхватности обхвата моей Мадам Сижу. :giggle: Поэтому ограничимся двумя. ;)
А за великодушное предложение - спасибо!!! :kiss:
:giggle:

24 января отмечается «сладкий» праздник – Международный день эскимо (International Eskimo Pie Day). Дата для его учреждения была выбрана потому, что именно в этот день в 1922 году владелец магазина сладостей в городе Онава (штат Айова, США) Христиан Нельсон получил патент на эскимо. Эскимо – это сливочное мороженое на палочке, покрытое шоколадной глазурью. И хотя его история насчитывает уже несколько тысячелетий (есть мнение, что уже в Древнем Риме император Нерон позволял себе подобный холодный десерт), но Днем рождения эскимо принято считать именно 24 января. И, конечно же, эскимо – это не просто мороженое, это символ беззаботных летних дней, вкус детства, любовь к которому многие сохранили на всю жизнь.
Посмотреть вложение 809083
Хочу, хочу хочу ЭСКИМО:bounce:

Так, мальчики и девочки, давайте по-быстрому отпразднуем и можно будет заниматься делами дальше.
Перво-наперво - фуршетный стол. Многие сони-засони не успели позавтракать. Угощайтесь!
WXtbrqy2slc.jpg
Как раз завтракать собралась!:smile_coffee:

Желающим лёгкой весёлости предлагаю взять бокал с этого подноса.
Пузырьки игристого обязательно добавят блеск в ваши глаза и немного игривости!
0207h-23.jpg

Желающим лёгкой весёлости предлагаю взять бокал с этого подноса.
Пузырьки игристого обязательно добавят блеск в ваши глаза и немного игривости!
0207h-23.jpg
А сока пиписинового случайно нет?:oops:

Желающим почувствовать благородного тепла могу предложить глоточек коньяка за неспешным разговором перед камином
8bf1993013f847e1000961ce9418e4f7d4f50a46.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу