29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джулс, Джу привет!:wavespin: Смотрю по линейкам праздники многим дорого обошлись :( Многие покурили:(
Ну, я , если честно, почти планировано покурила. Просто чо врать то? Покурила-сняла линейку. У меня вообще была мысль покуривать по праздникам/пьянкам. Но ребята отговоривают. Говорят, что не получиться нифига. Скачусь в курение. А вот этого я как раз точно не хочу и не планирую. Поэтому....пф)Лучше буду не курить)

Ну, я , если честно, почти планировано покурила. Просто чо врать то? Покурила-сняла линейку. У меня вообще была мысль покуривать по праздникам/пьянкам. Но ребята отговоривают. Говорят, что не получиться нифига. Скачусь в курение. А вот этого я как раз точно не хочу и не планирую. Поэтому....пф)Лучше буду не курить)
У меня так точно не получится . Поэтому в небухашке тусуюсь . Но закурил тоже осознано , но все равно , потом пожалел .

У меня так точно не получится . Поэтому в небухашке тусуюсь . Но закурил тоже осознано , но все равно , потом пожалел .
не...совсем не пить я точно не готова. Вот прямо категорически) Но-это ж пока. Я всегда говорила, что и курить не брошу точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу