Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа, бедро это сбоку. Попробуй сама себя в попу...У меня так подруга себя колет. Я с ужасом ожидала, что когда-то ей будет нужен укол и я буду рядом, но пока обходилось...
Ни разу уколы не делала
Неа, бедро это сбоку. Попробуй сама себя в попу...У меня так подруга себя колет. Я с ужасом ожидала, что когда-то ей будет нужен укол и я буду рядом, но пока обходилось...
Ни разу уколы не делала
Ни разу уколы не делала
Ни разу уколы не делала
Ну смотри, я еду в Леруа выбираю все, делаю заказ в интернет-магазине в Уфе с доставкой, мама открывает квартиру все привозят и люди делают, я перечисляю деньги