29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

Посмотреть вложение 799218
Держи, Ленчик.
Спасибо, Олеся!!! :kiss:

Но там аккуратно нужно. Если мне будет не камильфо совсем, я кину это дело. Но то, что предлагается в начале меня устраивает, поэтому и записался. А потом, если паузу будут увеличивать, то это будет тогда бред.
Нет, на бОльшую паузу я не согласна. Я итак еле выбрала период окна:facepalm:

БОльшую там не делают. Я две паузы прошла. Но тяжко, что с утра не есть или вечером. В режим хрен впихнешся...
Я выбрала с 20 до 12
Утром обычно очень мало ем, поэтому продержусь до 12)) а вот раньше 20 перестать есть проблемно, т.к. ложусь поздно

БОльшую там не делают. Я две паузы прошла. Но тяжко, что с утра не есть или вечером. В режим хрен впихнешся...
Я когда на работе, то мне подходит. Я утром не ем, только кофе, смогу и без сахара. В 12 обед, может быть чуть раньше или чуть позже. Вот я и выбрал с 11 до 19. Норм. А в отпуске совсем плохо. С понедельника навожу будильник. Встал, в порядок привёл себя и пошёл ходить до 11:DТам уже легче будет. План такой.

Лен, а результат какой?
Сбросила к новому году мешающие три кило. Олесь, это даже врачи применяют . Наша Самарская похудательная клиника одна такое предлагает. У меня немного другая проблема. Утром кушать обязательно, особенно если на тренировку иду. А тогда рано заканчивать кушать нужно. В это время я на работе.

Я когда на работе, то мне подходит. Я утром не ем, только кофе, смогу и без сахара. В 12 обед, может быть чуть раньше или чуть позже. Вот я и выбрал с 11 до 19. Норм. А в отпуске совсем плохо. С понедельника навожу будильник. Встал, в порядок привёл себя и пошёл ходить до 11:DТам уже легче будет. План такой.
У меня ещё проблема я встаю жутко рано. И если завтракать, то с 14 мне уже есть нельзя.

Сбросила к новому году мешающие три кило. Олесь, это даже врачи применяют . Наша Самарская похудательная клиника одна такое предлагает. У меня немного другая проблема. Утром кушать обязательно, особенно если на тренировку иду. А тогда рано заканчивать кушать нужно. В это время я на работе.
Ну, наверное, под контролем врачей можно. Но я в такие игры не играю - для меня закончится больницей однозначно. У меня перерывы между едой не должны превышать 3 часа.

Ну, наверное, под контролем врачей можно. Но я в такие игры не играю - для меня закончится больницей однозначно. У меня перерывы между едой не должны превышать 3 часа.
Знаешь, если организм должен кушать, лучше покормить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу