29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хе хе, в команду мне старпёру уже поздно. А вот по-диджействовать - это всегда пожалуйста!) После взрывных Линкинов вот вам лиричный и более уместный к позднему времени суток Бон Джови! Считаю его главным романтиком сцены. Его песни (до с 1984 по 2008 год - дальше оне расслабился) являются для меня настоящим творческим откровением. Понеслась:

Мммммм:dance:

я видела тебя в новогоднем образе) это было лучше, чем картинки) буду ждать перевоплощения!)
Я ж странное девочко. Серьезная тетя, президентка ГО, тренерка....картина-маслом. Приходят старшие дети на др. Дарят мне фотосессию и еще там кой-чо, не суть. Я у них спрашиваю, мол , лапули, а в какой локации съемки та будут? Они мне отвечают, что в любой, в какой я захочу, мол, все оплачено. Я возьми и скажи ДЕТЯМ своим:"О, круто! Давно хотела фотосессию в стиле "ню". Детей озадачила. Минуты на три. Потом громко ржали. Короче, в одном месте у меня не выветривается никак)).

Спасибо, Бабаечка! :kiss:
5b4ef2bb7d8af3d409998217a0e329a1.webp

Я ж странное девочко. Серьезная тетя, президентка ГО, тренерка....картина-маслом. Приходят старшие дети на др. Дарят мне фотосессию и еще там кой-чо, не суть. Я у них спрашиваю, мол , лапули, а в какой локации съемки та будут? Они мне отвечают, что в любой, в какой я захочу, мол, все оплачено. Я возьми и скажи ДЕТЯМ своим:"О, круто! Давно хотела фотосессию в стиле "ню". Детей озадачила. Минуты на три. Потом громко ржали. Короче, в одном месте у меня не выветривается никак)).
ну так и ладно)) а то когда еще сделаешь?) ты уже решилась, осталось только детей подготовить морально))) Джулс, самое время! потом будет уже самой не ржачно. Дерзай!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу