29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для шашлыков у меня мангал во дворе есть))) А вот рецепт котлет очень интересно!!!! Поделишься?
Обычный рецепт. Только вместо муки или сухарей, обильно валяю в подсолнечном масле. Раскладываю на решетки (здесь главное, чтоб фарш особо "текучим" не был, а то норовит "вытечь" сквозь решетки) и при 235 градусах минут на 30. А вообще, это рецепт в книжечке, которая к аэрогрилю прилагалась был.

Обычный рецепт. Только вместо муки или сухарей, обильно валяю в подсолнечном масле. Раскладываю на решетки (здесь главное, чтоб фарш особо "текучим" не был, а то норовит "вытечь" сквозь решетки) и при 235 градусах минут на 30. А вообще, это рецепт в книжечке, которая к аэрогрилю прилагалась был.
Спасибо. Попробую приготовить.

Сейчас попыталась купить один рис с морепродуктами и одну лапшу с морепродуктами
И хозяин мне так уверенно называет цену в 600 рупий,
Спрашиваю, это за оба или за одно
Он мне говорит, что за одно
Я ему говорю дорого, встаю и уже пошла, как в догогку уже сказал, что это за 2 и все ок
Вот как ценник то скачет)

а я в сухарях делаю, с корочкой хрустящей получается

Там, где я сейчас - нет, волны большие.
А как индусы?))
индусы не умеют плавать, и бояться всяких морских чудовищ, поэтому, как правило, заходят максимум по грудь, их даже спасатели выгоняют, если далеко заходят
и балийцы, например, опасаются, считается, что если тебя с головой накрыла волна, то забирают твою душу темные силы

22 января в истории

1506 В Ватикане создана Швейцарская гвардия, которая с тех пор охраняет понтификов и папскую резиденцию

1630 День рождения воздушной кукурузы (попкорна)

1905 Кровавое воскресенье, ставшее началом революции 1905 года

1969 Произошло покушение на Генсека СССР Леонида Брежнева

1980 Началась ссылка Андрея Дмитриевича Сахарова

Добрый день, Теремок!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения!

позитив.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу