Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
мы по скидке, конечно же!Цены в Подмосковье просто ломовые!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы по скидке, конечно же!Цены в Подмосковье просто ломовые!
мне отпуск до осени не светит, так что у меня поездки будут только на выходные!Цены в Подмосковье просто ломовые!
У нас тоже телевизор с Wi-Fi, но некоторые фильмы хочется посмотреть в высоком качестве и с 6-ти канальным звуком, тут без скачивания никак.А у нас телевизор с Wi-Fi
Всё смотрим на телеке и ничего не скачиваем))
Поддерживаю - из города надо, по-возможности, выезжать!мне отпуск до осени не светит, так что у меня поездки будут только на выходные!
Ну может быть) я не очень привередлива в этих делах)У нас тоже телевизор с Wi-Fi, но некоторые фильмы хочется посмотреть в высоком качестве и с 6-ти канальным звуком, тут без скачивания никак.
Знакомо. У меня тоже не растут. Я когда-то уехала из квартиры родителей. Так через полгода мама позвонила и сказала, что все цветы зацвели: и фиалки, и декабрист, и жасминА у меня ничего не растет) даже цветочки засыхают![]()
Сижу, веду тренинг...устала, заставила их работать в группах, а сама полезла в теремокДжулс, хорошо ))
Самое главное, курить не собираюсь) И это главное!
Как ты? Все с тобой никак пересечься в нашем теремке и не получается![]()

Отметила, правильно. Спасибо)![]()
Всем привет!
Мальчики и девочки из списка!
Я стырил у Андрея @Loki проблесковые маячки, чтобы привлечь ваше внимание к факту, что у вас нет отметки в голосовалке - правдивая ли дата отказа у вас показана в табличке.
Будьте добренькими, найдите минутку проверить свою дату отказа и отметить её правильность в голосовалке.
У кого она не совпадает, напишите правильную в раздевалке, указав ники капитана и замов через собачку.
Спасибо заранее!
@*Сергеич*
@амфора
@Джулс
@Котинька
@Раухенкинд
@Эколог
@Я Надежда
@Январь
@a-lena09
@Akitalove
@BPS
@Julia_aqua
@Katerina_Kaz
@katyok
@Ksana
@Masterri
@Sashuliy
@Tajna
Вот и чудненько!
Вот и чудненько!
спасибо, птичка моя)@Диона, @DmitriS, @Sviristel2017 у меня с 18.01 - можно и не исправлять. В таблице 21.01.2019![]()
Всем привет!
Мальчики и девочки из списка!
Я стырил у Андрея @Loki проблесковые маячки, чтобы привлечь ваше внимание к факту, что у вас нет отметки в голосовалке - правдивая ли дата отказа у вас показана в табличке.
Будьте добренькими, найдите минутку проверить свою дату отказа и отметить её правильность в голосовалке.
У кого она не совпадает, напишите правильную в раздевалке, указав ники капитана и замов через собачку.
Спасибо заранее!
@*Сергеич*
@амфора
@Джулс
@Котинька
@Раухенкинд
@Эколог
@Я Надежда
@Январь
@a-lena09
@Akitalove
@BPS
@Julia_aqua
@Katerina_Kaz
@katyok
@Ksana
@Masterri
@Sashuliy
@Tajna
Привет, Ленк!Сижу, веду тренинг...устала, заставила их работать в группах, а сама полезла в теремок![]()
Как это не исправлять?! Исправил!
Добрый!Всем добрый вечер!![]()