Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут наконец душу отвелаГотовила для кулинарке, но так вкусно получилось, если хотите могу рассказать в деталях. Короче вот, ужин мой Посмотреть вложение 808618
Я тут наконец душу отвелаГотовила для кулинарке, но так вкусно получилось, если хотите могу рассказать в деталях. Короче вот, ужин мой Посмотреть вложение 808618
Я тут человек новый и может крамолу какую скажу- не надо себя бичевать, и стыдиться нечего, просто собирайся с духом и вперед. Я верю что все получится)))
Колбаса домашняя(пальцем пиханая), кусочек мяса с сальцем или все что вам по душе, все по отдельности жарим с лучком, потом в кастрюльку, залили водичкой и поварили чутка, а потом муку обжарили, с водичкой разбавили в кастрюльку влили, как загустела в тарелочку и блинчиком это все кушаем. Ааааа... Рай