29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зайчик фуксии оттенка
На комплименты лих всегда
Повысится самооценка
Тогда
Весь Теремок щас комплименты
Начнет друг другу говорить
Всех хочется в моменты эти
Любить

Спокойной ночи!
Вот держи, на всякий случай:giggle:
gorshok_1_5_0908_jpg.jpg
Какой горшочек! Просто чудо!
Давно я о таком мечтал!
Но только - с вами честным буду -
Мне мал.

Какой горшочек! Просто чудо!
Давно я о таком мечтал!
Но только - с вами честным буду -
Мне мал.
Найду тебе горшок побольше.
Но ты меня ошеломил...
Зачем, скажи, такую попу
Взрастил?:giggle::mstickle:

Тот, кто свою не любит попу
Тот недалёкого ума.
Моя же выросла большою
Сама :ku:
Помилуй, Дим, какими попами?
Зачем об этом говорить
Трещи ты с нами, с остолопами о
НЕКурить:D

Помилуй, Дим, какими попами?
Зачем об этом говорить
Трещи ты с нами, с остолопами о
НЕКурить:D
Курить не надо, знаю точно!
И сам давно уже я сплю;
А с вами завтра поболтаю !
Адью!

Гороскоп на сегодня для всех
Четверг, 24 января 2019 года
all_s.jpg

Сегодня гороскоп очень благоприятен для творческих находок и любви, но не очень хорош для повседневной рутинной работы. В этот день невинный комплимент может растопить вам сердце и заставить поверить в невозможное, а безобидная шутка или замечание – вызвать целую бурю негодования. Конечно, такие эмоциональные качели могут добавить в отношения остроты, однако при этом не забывайте вовремя останавливаться, чтобы потом не пожалеть об опрометчивых поступках. И еще: идеи, которые сегодня придут вам в голову, могут оказаться очень ценными, однако не стоит торопиться с их реализацией, окончательное решение лучше отложить на потом.

Гороскоп на сегодня: Овен
aries_s.jpg

Сегодня у Овна будет плохо с чувством юмора – особенно если оно направлено в его адрес! В течение дня у него в душе может накапливаться раздражение, которое Овен с удовольствием выплеснет на головы любого, кто рискнет над ним подшучивать или ему возражать. Чтобы не провоцировать окружающих, да и самого себя, Овну сегодня полезно уйти с головой в дела и заботы – здесь его серьезность будет играть ему только на руку.

Гороскоп на сегодня: Телец
taurus_s.jpg

Сегодня день предоставляет Тельцу прекрасную возможность одержать победу над кем-то, возможно даже – не одну! Даже если доказывать свое превосходство не входит в его планы, ситуация может раз за разом подталкивать Тельца к этому, предоставляя ему шанс показать себя с самой выгодной стороны. Это может касаться работы, учебы, дружбы, романтических отношений – словом, любой сферы жизни Тельца, где он способен продемонстрировать свои таланты хотя бы перед одним зрителем.

Гороскоп на сегодня: Близнецы
gemini_s.jpg

Сегодня большую часть дня деловая активность Близнецов будет практически равна нулю, зато они с удовольствием проведут свое свободное время с близкими и друзьями. Возможно даже, Близнецы неожиданно для себя выступят инициатором дружеской вечеринки, пикника или совместного похода в кино. А вот перспектива активного отдыха способна привести Близнецов в ужас: сегодня день, когда они больше всего на свете ценят отдых, уют и комфорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу