29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в разных ботинка ? Один 36 р. второй 39)

Один свой,второй чужой )))

Мой оба чужих одевал...

Я сама один раз вышла в разных туфлях, правда, в своих, выйдя из подъезда, поняла это только потому, что один каблук был гораздо выше:thumbsup:

Мне просто интересно как другой ребенок ушел домой с ботинком на 3 размера меньше )

1lis60это ж как так то... 39 нога в 36 это же больно!!! 1lis37

Мамочка, с днем рождения карапуз ка!!! Спакойных ночей тебе и здоровья ВамStickers-Spotty24
Спасибо! Да, спокойные ночи для мамы актуальны в любом возрасте ребенка, оказывается))):giggle:

Опять всё не так тебе:facepalm: прям не угодишь.... :ku:
Анютка,я кофе приготовил утром,хотел в постель тебе притащить,пришел ,а тебя уже нет,постель заправлена,записки нет, завтрак не приготовила,не поцеловала утром,водой ледяной хотела окатить...вот я и теряюсь,хожу тут голодный и злой...

Анютка,я кофе приготовил утром,хотел в постель тебе притащить,пришел ,а тебя уже нет,постель заправлена,записки нет, завтрак не приготовила,не поцеловала утром,водой ледяной хотела окатить...вот я и теряюсь,хожу тут голодный и злой...
Интересно, кто ж постель заправил мою. (я то этого не делала еще точно ):(

Кофе приготовил...прям влюбиться можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу