29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 января – День воинской славы России. День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Посмотреть вложение 811316

14 января 1944 года началась Красносельско-Ропшинская операция («Январский гром») войск Ленинградского фронта против 18-й немецкой армии, осаждавшей Ленинград. Эта операция была частью Ленинградско-Новгородской стратегической операции.
В результате 27 января блокада Ленинграда, продолжавшаяся 872 дня была закончена.

Посмотреть вложение 811318
У меня отец блокадник , бабка и пробабка. Как выжили , не пойму. У бабки трое детей было , от отца она отказалась , но он не умер , спасибо пробабке, пожалела внучка, взяла себе.

У меня отец блокадник , бабка и пробабка. Как выжили , не пойму. У бабки трое детей было , от отца она отказалась , но он не умер , спасибо пробабке, пожалела внучка, взяла себе.
Как здорово, спасибо прабабушке!!!

У меня родители блокадники... И бабушка с дедом.... были...
Научили хлеб беречь... И не только.
Если б они не выжили, то меня бы и не было.

Наши барханы))):D
20190127_095922.webp

Сейчас мне будет стыдно:oops: :
С фрикадельками. Но фарш не разморозился весь, пришлось щипать. Ну что забыла посолить, это ладно, в конце посолила:unsure: Потом думаю че рис промывать... Кину лапшу. Потом смотрю - макароны какие-то, какая разница то думаю. Ну и кинула их немного. Сварила и накрыла крышкой. Утром смотрю-стоит суп:banghead:

С фрикадельками. Но фарш не разморозился весь, пришлось щипать. Ну что забыла посолить, это ладно, в конце посолила:unsure: Потом думаю че рис промывать... Кину лапшу. Потом смотрю - макароны какие-то, какая разница то думаю. Ну и кинула их немного. Сварила и накрыла крышкой. Утром смотрю-стоит суп:banghead:
Макароны по флотски Ань:D и все дела)))

Во как ;) А я фрикадельки только замороженные кидаю в кипящую воду , а лапшу отдельно отваривают и добавляю уже в тарелку с бульоном .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу