DmitriS
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно фуууНу ты же через салфеточку!
А мне норм 7 этажЛоджия у меня, застекленная и 4 этаж, тока покалечится, возись потом... Бррр
Гороскоп на завтра: Скорпион
Четверг, 7 февраля 2019 года
![]()
Завтра Скорпион должен быть готов к тому, что люди вокруг будут обращать на него повышенное внимание. Среди этих людей могут оказаться и весьма важные персоны, от которых в жизни и карьере Скорпиона многое зависит. Зная об этом, Скорпион должен завтра постараться в любой ситуации показать себя с наилучшей стороны. Но даже если это не удастся, не беда. Главное, будьте уверены в себе, и ваша железная уверенность передастся всем!
@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar
Идти уже что ли?
Свезло те!А мне норм 7 этаж
Идти уже что ли?
Ага, только прыгать не желает, гад!Свезло те!
И ты, Брут?Не доташишь на мосту?

А какую тележку?И ты, Брут?
Тележку возьму, если что![]()
Итак, дорогойОбъявляю КОНКУРС среди жителей Теремка "Ваш питомец"
- @дядя_Саша
- @Loki
- @DmitriS
- @Инари
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @Диона
- @Kuzminaolesya
- @Елена Давыдова
- @Nikusik
- @Джулс
- @Котинька
- @Mrs.Popova
- @Tajna
- @Малышка Мю
- @Игорчик
- @кассир
- @Типчик
- @Rishkaa32
- @амфора
- @roma210779
- @Assol***
- @a-lena09
- @KRAZ
- @Katerina_Kaz
- @_Радость_
- @Я Надежда
- @Finna
- @Ksana
- @Январь
- @Varvara mimo krokodila
- @skeef88
- @katyok
- @Ольга38
- @BPS
- @Asorti
- @Любознательная
- @tatyana.lakki@
- @Леська сможет!
- @Julia_aqua
- @Inkeri
- @SuperGalka
- @Раухенкинд
- @Йолик
- @Foxberry
- @Akitalove
- @Эколог
- @*Сергеич*
- @АнкаЯ
- @Мисс Икс
- @vladimgo
- @2173517Михаил
- @Boltvbashke
- @Lena#
- @Валерий_518
- @grsv
- @Masterri
- @Svqueen
- @Генс
- @Vitaliya
- @ЛенусяЯ
- @Alex-S
Конкурсные рассказы должны содержать следующую информацию:
1. Как питомец появился в вашем доме;
2. Самая интересная история, связанная с вашим питомцем.
3. Фото.
Конкурс внутрикомандный.
Рассказы и фото на конкурс принимаются до пятницы, 8 февраля, 23,59 по МСК. В субботу проведем голосование. В голосовании будут принимать участие только фото, но фото, подкрепленные рассказами. В воскресенье после Курантов проведем награждение.
Призы: 1 место- ВИП на месяц, если у Победителя имеется действующий ВИП, ВИП получит тот участник конкурса, на которого он укажет! Все участники конкурса получат памятные грамоты!
Принимаются рассказы о питомцах, которые были таковыми в любой период времени!
Потому и надо задуматься о реанимационных действияхЛоджия у меня, застекленная и 4 этаж, тока покалечится, возись потом... Бррр
Какой классный!!!Наш питомец появился в далёком 2009 году))) Котика отдавали знакомые и мы его забрали))))
Живём мы в частном доме и кот свободно ходит на улицу. Он у нас охотник и боец. На свою территорию не пускает ни одного кота. Благо у нас есть знакомый ветеринар, который периодически залечивает его раны после драк))) А добычу с охоты (птички, мышки или рыбу, которую стащит у соседа рыбака) всегда несёт к себе в тарелку. Так что, частенько, приходя с работы, приходится подметать кухню от перьев))))
Посмотреть вложение 819221
Это по УК РФКапец, ребята.... убийство группой лиц по предварительному сговору от 8 до 20 л![]()

спасибоКакой классный!!!

Так салфеточкой и перекрыть кислородик...Все равно фууу

У тебя есть кому пачкать, а у меня только иногдаРасскажи это мне![]()

Опять же сговор тут относителен. Решили птичка, зайчик и девочка с крыльями убить... Бред!Это по УК РФ![]()