29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже считала себя совсем неревнивым человеком, пока не начались какие-то непонятные звонки) На что слышу, в принципе, справедливое "Ну это ж не я звоню"...Дальше я сама себе все придумала....Даже не думала, что у меня такое богатое воображение))):facepalm: Уже поняла, что задрала и себя и его! Спросила прямо: услышала, что хотела. Вопрос закрыла. Надеюсь, что больше не открою):cool:
К слову: он меня спросил, а мужу я так же мозг выносила?! На что я сказала: "Нет, вообще не выносила. Развелась. Молча. За полтора месяца." Правда, потом опять жениться пришлось:giggle:
вот у меня со звонков тоже начиналось, тогда был аргумент "но я же сейчас с тобой", пф тоже мне счастье
мужики все называют "выносом мозга", было бы еще что выносить...

Я думал, что тема ревности - это сказки. Ни-фи-га-шень-ки!
Ревнив до умопомрачения, оказывается.
Интересно то, что... Мозг понимает комизм ситуации, вроде как, успокаиваешься, но какая-то гадкая тварь изнутри начинает точить. И чем дальше, тем страшнее, до совсем неадекватных результатов.
Я только не разобрался ещё, это из-за того, что совсем не всё равно или из-за боязни потерять.
Короче, полный шухер.
Потом всё - я имею в виду тему ревности - исчезает без следа, но... Но сама ситуация меня напрягает. Очень надеюсь, что меня одного.

вот у меня со звонков тоже начиналось, тогда был аргумент "но я же сейчас с тобой", пф тоже мне счастье
мужики все называют "выносом мозга", было бы еще что выносить...
Я бы попросил!!!
:D:D:D

Я думал, что тема ревности - это сказки. Ни-фи-га-шень-ки!
Ревнив до умопомрачения, оказывается.
Интересно то, что... Мозг понимает комизм ситуации, вроде как, успокаиваешься, но какая-то гадкая тварь изнутри начинает точить. И чем дальше, тем страшнее, до совсем неадекватных результатов.
Я только не разобрался ещё, это из-за того, что совсем не всё равно или из-за боязни потерять.
Короче, полный шухер.
Потом всё - я имею в виду тему ревности - исчезает без следа, но... Но сама ситуация меня напрягает. Очень надеюсь, что меня одного.
да, меня тож ревнуют:cool:

Многоуважаемая Ксана!
Мозг - это необходимый для существования орган. Его зачатки имеются даже у червей, в виде над- и подглоточного нервного узла. А у человека, вне зависимости от пола, он есть точно.
Прошу не устраивать акции сексизма и не обижать по гендерному признаку сотоворищей по команде.
Спасибо заранее!
:D:D:D:D

Многоуважаемая Ксана!
Мозг - это необходимый для существования орган. Его зачатки имеются даже у червей, в виде над- и подглоточного нервного узла. А у человека, вне зависимости от пола, он есть точно.
Прошу не устраивать акции сексизма и не обижать по гендерному признаку сотоворищей по команде.
Спасибо заранее!
:D:D:D:D
пожалуйста
я сегодня злая просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу