Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.913
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо, Димуль, сейчас закину. А то завтра пешком прийдётся идти.Ленча!
Кинь себе денежек на карту!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Димуль, сейчас закину. А то завтра пешком прийдётся идти.Ленча!
Кинь себе денежек на карту!

Ох, если я через своих узнаю...Ленок приветик!скоро
На работку. Катюш.А куда она едет ?
Привет
Как дела ?Спасибо, Андрей, кофеГороскоп на завтра: Скорпион
Пятница, 8 февраля 2019 года
![]()
Завтра Скорпион настроен на борьбу, однако бороться ему будет не с кем: окружающие без боя готовы присудить ему победу! Более того, они с удовольствием пойдут за Скорпионом, достаточно ему предложить какой-нибудь проект, требующий совместных усилий. Вообще, в любых мероприятиях с большим количеством народа Скорпион завтра будет чувствовать себя «на коне», а в роли организатора или миротворца ему просто не будет равных!
@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar

СпасибоГороскоп на завтра: Лев
![]()
Завтра Лев сумеет задействовать свои возможности для того, чтобы манипулировать окружающими! Это могут быть как прямые методы давления – такие как спор, приказ и т.д., так и тайные ниточки, за которые Лев способен исподволь дергать, чтобы получить нужный ему результат. В конце концов, Лев получит то, к чему он стремится, однако на это уйдет столько времени и сил, что победа его вряд ли сильно обрадует.
@*Сергеич* @Assol*** @Mrs.Popova @Елена Давыдова @Мисс Икс @Малышка Мю @Котинька @olenenok @KattyLady

Ой, спасибо!!! До чего хорошоГороскоп на завтра: Скорпион
Завтра Скорпион настроен на борьбу, однако бороться ему будет не с кем: окружающие без боя готовы присудить ему победу! Более того, они с удовольствием пойдут за Скорпионом, достаточно ему предложить какой-нибудь проект, требующий совместных усилий. Вообще, в любых мероприятиях с большим количеством народа Скорпион завтра будет чувствовать себя «на коне», а в роли организатора или миротворца ему просто не будет равных!
@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar

Я там летом катаюсь на колесе. Скорей бы летоПосмотреть вложение 820001Наша площадь Куйбышева (перед оперой), самая большая в Европе
ПриветПривет Теремку!!!
Доброго вечера всем !

Спасибо!Гороскоп на завтра: Лев
![]()
Завтра Лев сумеет задействовать свои возможности для того, чтобы манипулировать окружающими! Это могут быть как прямые методы давления – такие как спор, приказ и т.д., так и тайные ниточки, за которые Лев способен исподволь дергать, чтобы получить нужный ему результат. В конце концов, Лев получит то, к чему он стремится, однако на это уйдет столько времени и сил, что победа его вряд ли сильно обрадует.
@*Сергеич* @Assol*** @Mrs.Popova @Елена Давыдова @Мисс Икс @Малышка Мю @Котинька @olenenok @KattyLady

Ой спасибо. То что надо!Гороскоп на завтра: Близнецы
![]()
Завтра Близнецы способны привлечь на свою сторону полезных и нужных им людей – если только они всерьез зададутся этой целью. День наделяет их всеми возможностями для того, чтобы завести прекрасные контакты в деловой сфере. Главное не сидеть, сложа руки. Близнецы завтра должны сами выйти на нужных людей и начать разговор, ну а они обязательно поддадутся их неотразимому обаянию.
@Игорчик @Loki @Sviristel2017 @Kuzminaolesya @tatyana.lakki@ @Rishkaa32 @a-lena09 @KRAZ
Спасибо, Андрей, кофе
![]()
Спасибо![]()
Ой, спасибо!!! До чего хорошо![]()
Спасибо!![]()
Ой спасибо. То что надо!
Куда это ты собралась ?Ох, если я через своих узнаю...

Да мы с Леной землячки.Куда это ты собралась ?![]()
И всего тоНа работку. Катюш.

А у нас там летом колесо?Я там летом катаюсь на колесе. Скорей бы лето

Привет Кать. Отлично! Работа прет, сын растет, а большего и не нужно для жизни )ПриветКак дела ?
Вот ремешок достала свой. Портупею любимую.Да мы с Леной землячки.
У меня. Моноколесо. Я моноколесницаА у нас там летом колесо?
Совсем выпала из жизни![]()