29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ) На кого учишься ?
Привет) Бухгалтер-экономист.
Первое образование не сильно пригодилось. Морская акустика и гидрофизика :D :facepalm: Ни дня по специальности не работала.
Все как-то в коммерции больше. Лет 15 уже. но вот решила пойти поучиться, заполнить пробелы)

Первое образование не сильно пригодилось. Морская акустика и гидрофизика :D :facepalm: Ни дня по специальности не работала.
Все как-то в коммерции больше. Лет 15 уже. но вот решила пойти поучиться, заполнить пробелы)
Класс

Первая профессия прикольная :rolleyes:

• Лайк
Реакции: KRAZ
Первая профессия прикольная :rolleyes:
угу... а было примерно так:
экзамены сдавала, рассчитывая попасть на "экономический" , но там был слишком большой конкурс - не хватило пары баллов. А сам институт кораблестроительный... поэтому у основных факультетов и специальностей на которые мне хватило баллов были пугающие названия, типа "кафедра судовых турбин и турбинных установок","... судовых двигателей внутреннего сгорания и дизельных установок", "кафедра сварки судовых конструкций"...и т.д. , ну и морская акустика мне показалось самой романтичной из всего этого)

угу... а было примерно так:
экзамены сдавала, рассчитывая попасть на "экономический" , но там был слишком большой конкурс - не хватило пары баллов. А сам институт кораблестроительный... поэтому у основных факультетов и специальностей на которые мне хватило баллов были пугающие названия, типа "кафедра судовых турбин и турбинных установок","... судовых двигателей внутреннего сгорания и дизельных установок", "кафедра сварки судовых конструкций"...и т.д. , ну и морская акустика мне показалось самой романтичной из всего этого)
Круто! Очень интересная история!

Кукусики, это время, когда мне надо вас покинуть. Сладких снов!

• Лайк
Реакции: KRAZ
С добрым утром, Друзья!... :wavespin:
Понедельник, однако.
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Stickers-Spotty24Stickers-Spotty31
У нас + 1.. Весна... Блин - блинский...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу