29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по краям провожу, много как правило не остается и я выкидываю
Открою страшный секрет для девочек с ногтями. В медтехнике продают шпателя деревянные одноразовые. Стоят копейки а толку м много

А я решила закудрявиться опять)))
А я когда то в студенчестве закудрявилась, а потом пошла и через 2 недели стрижку короткую сделала:facepalm:это был шикарный одуван:giggle:

Открою страшный секрет для девочек с ногтями. В медтехнике продают шпателя деревянные одноразовые. Стоят копейки а толку м много
У меня есть, но не деревянные, а пластиковые для шугаринга

А я когда то в студенчестве закудрявилась, а потом пошла и через 2 недели стрижку короткую сделала:facepalm:это был шикарный одуван:giggle:
Я такая в детстве была) меня даже в школе дразнили, одуванчик толстые щеки) мультик такой был)

Я такая в детстве была) меня даже в школе дразнили, одуванчик толстые щеки) мультик такой был)
Я в детстве до школы ходила с короткой стрижкой, дружила с мальчишками, любила играть в войнушку и очень на походила на мальчишку. Но волосы у меня свои прямые - так что одуванчик из меня в детстве был никакой:D

Я в детстве до школы ходила с короткой стрижкой, дружила с мальчишками, любила играть в войнушку и очень на походила на мальчишку. Но волосы у меня свои прямые - так что одуванчик из меня в детстве был никакой:D
Тёзка привет!... :wavespin:

Вот у меня тоже прямые волосы, химических завивок я никогда не делала, а обычная завивка держится у меня около получаса:facepalm:

Вот у меня тоже прямые волосы, химических завивок я никогда не делала, а обычная завивка держится у меня около получаса:facepalm:
Я как то на себе больше прямые волосы люблю) но иногда плойку могу достать)... Ну часа на четыре точно хватает) Еще штучка для гофры лежит- надо будет попробовать для приколу.

А я кудрявая была всю жизнь, теперь хожу с очень короткой стрижкой)
Когда с экстремально короткой в офис явилась некоторые аж опешили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу