29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут экспериментировала на обед. Увидела рецепт котлет из крабовых палочек: палочки, сыр и яйца. Обещали, что съем пальцы по локоть, потому как вкус фееричный. Ем. Что хочу сказать? Что-то феерии не хватило: сьедобно, но из плюсов только диетичность и быстрота приготовления. Но лучше я в следующий раз нормальные сделаю
На счет диетичности я бы с тобой поспорил!

Молодец, так держать, дядя Саша!
Попробовал записаться: приём ведут шесть терапевтов, к пяти есть запись и к одному нет.
А теперь угадайте - к какому нет записи! )

Ну просто литературный )))
Можно еще так: сначала дружили :twins:, потом нож в спину:starwars:, а потом "И ты, Брут?!":eek:
А можно и так:
При виде посетителей больные проявили необыкновенную активность. Толстый мужчина скатился с кровати, быстро стал на четвереньки и, высоко подняв обтянутый, как мандолина, зад, принялся отрывисто лаять и разгребать паркет задними лапами в больничных туфлях. Другой завернулся в одеяло и начал выкрикивать: «И ты, Брут, продался большевикам». Этот человек, несомненно, воображал себя Каем Юлием Цезарем. Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: «Я Генрих Юлий Циммерман!» ©

Я еду в школу на встречу с Маргошиной классной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу