Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я круче, мне до метро 300км))
Да ты - буржуй!И до Москвы 780км))
Привет, Светик!Привет, други!
Лучше поздно, чем рано)))
Мальчишки! С праздником! Здорового здоровья! Любящей любви! Мирного мира и позитивного позитива!
Спасибо, что вы есть у нас!!!
Я не езжу на машинеЯ тоже книги слушаю в машине) хорошая экономия времени![]()
в общественном транспорте книжки читаю
Лошара пьяно мало?Нет, я лошара
Лошара ми контара)))
Они у тебя сохранились?А я люблю аудиокниги, но...есть, то что нужно именно читать. А есть то, что можно просто послушать: небольшие рассказы, что-то легкое. Я очень любила аудиокниги "Модель для сборки". Там произведение максимум на час. Иногда юмор, иногда детективная развязка. Слушала их, когда делала на дорожке. Просто бегать скучно, а так я уходила с головой в книгу, а потом бац! И 5 км!
Я так на трассе езжу, включила книгу и поехала) А еще люблю аудиоспектакли, там вообще ощущения полного присутствия)А я люблю аудиокниги, но...есть, то что нужно именно читать. А есть то, что можно просто послушать: небольшие рассказы, что-то легкое. Я очень любила аудиокниги "Модель для сборки". Там произведение максимум на час. Иногда юмор, иногда детективная развязка. Слушала их, когда делала на дорожке. Просто бегать скучно, а так я уходила с головой в книгу, а потом бац! И 5 км!
Молодец!!!#некурю и не собираюсь
Всем добра![]()
Я много что на трассе делаю. Иногда даже читаюЯ так на трассе езжу, включила книгу и поехала) А еще люблю аудиоспектакли, там вообще ощущения полного присутствия)
Всем доброй ночи!И поспать можно было бы?Не пьяно, на работе. И хотелось бы чтобы до утра было пьяно пьяно.
Доброй ночи!