Vitaliya
Властелин
Венигрет кстати да, надо будет на неделе сделать - давно не делала.Я вчера такой варила. И винегрета тазик настрогала.
Привет Лесик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Венигрет кстати да, надо будет на неделе сделать - давно не делала.Я вчера такой варила. И винегрета тазик настрогала.

Привет!Венигрет кстати да, надо будет на неделе сделать - давно не делала.
Привет Лесик![]()

И у меня все лишнее только на талииНу у меня как бы сильно похудеть не. Так пару килошек и непременно на талии![]()

А раньше как то равномерно распределялосьИ у меня все лишнее только на талии![]()

И о талииКнечно, о чем еще говорить в воскресенье днем? о еде, конечно.![]()

Ох, не всё понятно. И что говорят? Лечить будут?Муж поехал забирать свекровь из больницы. Я сейчас соберу судочки с едой и тоже к ней пойду. Окончательный букет диагнозов: перелом лонной и седалищной костей со смещением отломков, ишемический инсульт, тромбоз ЗББВ.![]()
ОгоМуж поехал забирать свекровь из больницы. Я сейчас соберу судочки с едой и тоже к ней пойду. Окончательный букет диагнозов: перелом лонной и седалищной костей со смещением отломков, ишемический инсульт, тромбоз ЗББВ.![]()

Ну она же не одна живет, а со свекром. Ей нельзя сидеть, можно лежать и ходить, опираясь на костыли или ходунки. Это около месяца. Продолжать пить лекарства, строго контролировать давление и диету соблюдать. В принципе можно сказать, что все еще неплохо обошлось - последствий инсульта практически нет. Кости, конечно, плохо будут срастаться - возраст все-таки и остеопороз у нее, но уж тут ничего не поделаешь...Она вполне себя обслуживать может, ну и дед рядом, если что. Ну а мы уж набегами будем.Ого
А есть кто теперь сидеть с ней будет?
В общем все не так уж и плохоНу она же не одна живет, а со свекром. Ей нельзя сидеть, можно лежать и ходить, опираясь на костыли или ходунки. Это около месяца. Продолжать пить лекарства, строго контролировать давление и диету соблюдать. В принципе можно сказать, что все еще неплохо обошлось - последствий инсульта практически нет. Кости, конечно, плохо будут срастаться - возраст все-таки и остеопороз у нее, но уж тут ничего не поделаешь...Она вполне себя обслуживать может, ну и дед рядом, если что. Ну а мы уж набегами будем.

А у нас сегодня грибной суп, из наших грибов, замороженныхА у меня заморский суп, что-то вроде том яма![]()
Да .Ага. Дяка - надо будет попробовать. Креветки ж сырые берешь?
ПохХм...
Из чего супец ?
НахТак. Никого нет. Я сибаса.
Я тоже не умею )Я вообще то так и делаюно блин мучает меня где то очень глубоко внутри вопрос - ну почему все умеют, а я нет
![]()
Это наверное фото шоп или врожденое уродствоАга, я тоже в шоке. Люди сходят с ума.
![]()
Или такое реально сделать ?
УжасМуж поехал забирать свекровь из больницы. Я сейчас соберу судочки с едой и тоже к ней пойду. Окончательный букет диагнозов: перелом лонной и седалищной костей со смещением отломков, ишемический инсульт, тромбоз ЗББВ.![]()
Выздоровление ей и сил вам !