29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в один день, один букет, разные города
Сравни Воронеж и второй город. В Воронеже за такую цену могут запихать этот букет куда и крутануть против часовой несколько раз. А вот за 3300 это скорее всего проверенный вариант, без конкурентов видимо .

Сравни Воронеж и второй город. В Воронеже за такую цену могут запихать этот букет куда и крутануть против часовой несколько раз. А вот за 3300 это скорее всего проверенный вариант, без конкурентов видимо .
Всё равно большая разница

Вопрос сервиса. За 3300 они тебе позвонят и скажут, что едут, потом, что приехали. Или смсками закидают. Могут фотку сделать. А за 1400...у меня был случай, что выбрала, оплатила. Тишина. Никто не уточнял заказ, адрес...А потом молча привезли. Классные кстати привезли, но я сидела и нервничала

Вопрос сервиса. За 3300 они тебе позвонят и скажут, что едут, потом, что приехали. Или смсками закидают. Могут фотку сделать. А за 1400...у меня был случай, что выбрала, оплатила. Тишина. Никто не уточнял заказ, адрес...А потом молча привезли. Классные кстати привезли, но я сидела и нервничала
За 1400 были все варианты доставки, я сама выбрала доставку сюрприз. Ещё и смску прислали о выполнении заказа, все в срок

А если бы не туда привезли? :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу