Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял, но всё равно страшноАга, я записала. Надо лапками шевелить! А Диму к стала приклеить и золотой ключик у нас в кармане
Вот как раз самая лётная!!!А у нас сегодня нелетная погода… еле до дома добежала, думала ветром унесет![]()

А что с сахаром бывает ? Я соленую беру.Я без сахера беру)
Она не так лезет)
А где фотофакт? Что-то никто нам блины не показывал. У меня мама в понедельник пекла из блинной муки. Зачем она ее купила?! Блины так себе получились: сухие и некрасивые. Наверно в выходные сделает нормальныеА я вчера готовила) на сгущенке. Вкусныеееее1lis11
Доброе утро, Котёночкин!

ВотьА где фотофакт? Что-то никто нам блины не показывал. У меня мама в понедельник пекла из блинной муки. Зачем она ее купила?! Блины так себе получились: сухие и некрасивые. Наверно в выходные сделает нормальные
Зато не заболеете!А мы с подругой хотели сегодня в центр красивой Москвы на ярмарки блинов. Но ветер жуткий. А на Красной площади сильный ветер даже в хорошую погоду, там часто некомфортно ((( кажись без вкусных блинов останемся

Я как то делала из блинной, тоже не понравилосьА где фотофакт? Что-то никто нам блины не показывал. У меня мама в понедельник пекла из блинной муки. Зачем она ее купила?! Блины так себе получились: сухие и некрасивые. Наверно в выходные сделает нормальные
Блин, к стулу и столу приклеить! А то вон сколько нашагал!Не понял, но всё равно страшно

Я вообще последнее время боюсь за нашу Лисичку! Она прям заговариваться стала...Не понял, но всё равно страшно
Какой у вас папа строгий!На папу больше похожа) пока)
Я уже жду! У меня с 12,00По раздевалке заметно, что время движется к обеду. С ЗОЖа скатились на жратву
Я старался.Блин, к стулу и столу приклеить! А то вон сколько нашагал!
Ну на самом деле конечно же молодец!![]()

Брутальный муж у тебя Лен!Он просто фотографироваться не любит))