Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Вот думаю, что в первую очередь говорить....Наверно поздравлю с орденами. Мы молодцы! И в игровой наконец-то разобрались, где конь должен жить. И за кляксу боролись и доборолись! Можем, если захотим!
Во-вторых, прошу меня простить, если что не так говорила...или наоборот, если слов нужных не нашла и промолчала...может не всегда внимания достойного не уделила. Вот точно не со зла, а по балбесности своей. И я всех люблю и целую.
И всем прощаю
В-третьих, товарищи высокое начальство: @Диона@DmitriS@Sviristel2017 прошу запротоколировать, что иногда пью, иногда играю в карты, иногда ругаюсь, но всегда не курю
@амфора докладываю, что пью воду, активничаю, ем фрукты и овощи. Вот спортом так ни разу и не позанималась ((( Небольшой прогресс на весах есть, но хотелось бы результатов заметнее. Так что выдавай нам новое задание
Во-вторых, прошу меня простить, если что не так говорила...или наоборот, если слов нужных не нашла и промолчала...может не всегда внимания достойного не уделила. Вот точно не со зла, а по балбесности своей. И я всех люблю и целую.
И всем прощаю