Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.998
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Жуткая игра...(((
У меня уже словарный запас закончился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуткая игра...(((
У меня уже словарный запас закончился
Утешай себя, ага))не, не скоро
асимптота однако
Ириш, за какие дни нужно? История то сохранена.Собрала табличку. У нас много дисциплинированных, которые все показания сдали. Например, все мальчики отчитались. Девчонки, надо достойно ответить. Хочу: @Kuzminaolesya 8-10 марта
@Svqueen 9-10 марта
@Котинька и @Nikusik - 10 марта
@Sviristel2017 у меня твои данные только за 2 дня: 8 и 10 марта. А ты нам очень нужна, боюсь, что не выигрыша (мальчики у нас крутые), но для достойного проигрыша
Утешай себя, ага))
4,5,6,7,9 марта )))Ириш, за какие дни нужно? История то сохранена.
Ну как, посмотрела вчера фильм ?Всем привет!
Окей!4,5,6,7,9 марта )))
Немного, но я старалась.
Ага, ты немного поправила статистику девочек в большую сторону )))Немного, но я старалась.
Я не пойду больше) я в эту не хотела, но чертяки языкатые уболтали)не успеваю ничего, от меня толку как от козла молока)А тебя на след стодневку ктянут в другую команду, да?))
Ну ты молодецДа все более менее в норме, правда пока денег нет, но я держуськак и завещал нам Дмитрий Анатольевич) ну и пытаюсь работать на новом месте.
МЧ нормально) по крайней мере для человека, у которого сломана нога)
Киски собаки - отлично, живут)
послушная девочка))СЕСТРА...Я не пойду больше) я в эту не хотела, но чертяки языкатые уболтали)не успеваю ничего, от меня толку как от козла молока)
ДратутиСЕСТРА...