Я что-то тоже такой хочу...ну чтоб пыль собирал и мыл полы..
а еще отчет отправлял на сотовый))
кто то здесь показывал такое..
а у тебя что делает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то тоже такой хочу...ну чтоб пыль собирал и мыл полы..
а у тебя что делает?
Иго-го-рчик!Всем привет!

Привет, Варечка!!!Дионча, привет!![]()

Привет, Игорь!Всем привет!
а как ты задание даешь? его как то программируют?У меня bbk в просторечии бобик или бибик) минимальной комплектации, стоит 7 тысяч, покупала на озоне. На телефон отчеты не отправляет, но мне этого и не надо) главное, что пыль с шерстью, песком и наполнителем собирает, а помыть я и руками могу)
А как ты подключаешь? Ты то приложение скачала?Я сегодня не ходок… старую программу снесла и не получается браслет подключить к телефону. Не понимаю почему
нраица. и накипи как будто меньше.Нравится? Мне скоро предстоит менять чайник. Вот тоже на них поглядываю, нравятся)
У него есть пульт и три программы с разными траекториями и время отложенного старта, как у стиральной машинки. Плинтусов у меня нет) из комнаты в комнату спокойно перезжает. Половичок у двери мелковорсовый тоже не проблкма, заезжает, чистит.а как ты задание даешь? его как то программируют?
может он по одной траектории ползает..
да, помыть руками- это совсем другое дело, нежели робот.. а вот плинтуса он как перешагивает?
Для каждого свое приложение. Я сначала скачала какое первое в Аппсторе выплыло и удивлялась почему ничего не синхронизируется... Посмотри внимательно на странице покупки-у меня там было написано, какое приложение скачивать...Yoho sports пробовала и Mi Fit
Пойду глянуДля каждого свое приложение. Я сначала скачала какое первое в Аппсторе выплыло и удивлялась почему ничего не синхронизируется... Посмотри внимательно на странице покупки-у меня там было написано, какое приложение скачивать...

Не ну это точно муж.ну чтоб пыль собирал и мыл полы..
а у тебя что делает?
не обязательно! Скинь страницу покупки. Потому что как только я скачала правильное приложение и блютуз нашел браслет, все как по маслу пошло.Почему-то не находит браслет. Может он должен быть полностью заряжен?