29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра: Скорпион
Воскресенье, 17 марта 2019 года

Завтра ситуация может потребовать от Скорпиона проявить свои профессиональные навыки в полном объеме. Речь может идти о внештатной ситуации, об аврале в делах, об устройстве на работу, об экзамене или о чем-то еще – главное, что Скорпиону придется доказывать окружающим или себе самому свою компетентность в каком-то вопросе. Звезды гороскопа свидетельствуют о том, что Скорпион обладает нужным набором знаний и умений, чтобы не ударить в грязь лицом, так что задача вполне ему по силам.

@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar
Ничего себе, воскресенье будет;)

41595317.gif

2424!!! Столько загадала:thumbsup:

Последнее редактирование:
Гороскоп на завтра: Рыбы
Воскресенье, 17 марта 2019 года
pisces_s.jpg

Завтра Рыбам не стоит браться за новые проекты – есть шанс, что все пойдет наперекосяк. День подходит для того, чтобы посвятить его любимому человеку, друзьям, блаженному ничегонеделанию или простым радостям жизни, вроде шоппинга и расслабляющей ванны. А вот все, что касается работы и более-менее трудоемких дел, будет валиться у Рыб из рук и буксовать на самом неожиданном месте. Именно поэтому звезды гороскопа советуют Рыбам завтра заняться тем, что будет получаться у них лучше всего: просто жить и радоваться жизни.

@дядя_Саша @Foxberry @Любfdf @Ventazh

Ой напомнила Иришка про протеин.
Вот я хотела спросить. Я не собираюсь злоупотреблять батончиками. Но я сладкого не ем сейчас. Вот и думаю, что батончик в день: и вроде белок потянула и сладким побаловала.
Нет там особой гадости?

Вот я хотела спросить. Я не собираюсь злоупотреблять батончиками. Но я сладкого не ем сейчас. Вот и думаю, что батончик в день: и вроде белок потянула и сладким побаловала.
Нет там особой гадости?
Конечно, есть!

Нет там особой гадости?
Думаю, есть... Но попробовать надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: