29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня крестница попросила сварить кисель-оказалось, что надо сито!!! А у меня нет! Я никогда не варила кисель! Сын теперь бегает ищет! Ну как, бегает... Спокойненько ходит по магазинам и спрашивает как выглядит сито! А мне через полчаса выходить...
Круто. Но что от мальчишек ожидать

Без сита:mad: Он 40 минут ходит его ищет... Велела бинт купить и домой бежать, а то бы он весь город обошел... Он никогда никуда не торопится...
Я буду просто цитаты сюда носить)

Хих, купила ночнушку, а выглядит как вечернее платье...
А раньше говорили, что купила вечернее платье, а выглядит как ночнушка. У тебя вариант лучше: ложишься спать королевой

А раньше говорили, что купила вечернее платье, а выглядит как ночнушка. У тебя вариант лучше: ложишься спать королевой
Ага. Ириш прими отчёт по новой.
Screenshot_2019-03-16-22-25-15-221_com.xiaomi.hm.health.webp

Молодец! Нечего торопиться. Надо наслаждаться жизнью. :)
Ага, если б мне было не через 9 минут выходить, а он 51 минуту назад ушел сито искать, то наслаждайся на здоровье!!! А так...бесит это спокойствие бестолковое...
Это я на Юлин пост отвечаю!

Докладываю про сито...и кисель. Было сказано из замороженной клюквы кисель должен быть. Клюкву купили. Она мне только в 4 позвонила, что ее в палату переводят из реанимации. Ну я открыла рецепт, а там через сито ягоды отжать. И цедить через сито. Послала ребенка в магазин за ситом! Про марлю или бинт я знаю, поэтому говорю-сита не будет-позвони! Думаю, скажу, чтоб бинт купил. А он, хотел как лучше и пошел сито искать:facepalm:А прием в роддоме с 4 до 6...
Короче, кисель сварила, в палату ворвалась в 17,51, выгнали нас с зятем 18,20, вышли мы оттуда только 18,39, все закрыто, мы и стучали и звонили, нашли выход из этого квеста только через 20 почти минут!
Самое главное, девочку и накормила и напоила)

Да ну вас! Ходят они! По чуть-чуть! Мне, чтоб этот чуть-чуть пройти, день с улицы вылезать не надо! А спать когда? Я вот сегодня с 13 до 17,30 задавила подушку-и довольна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: