Vitaliya
Властелин
А в этот раз маршрут так сложился или сам себя на "слабо" решил проверить?Но скажу точно Больше я это делать не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в этот раз маршрут так сложился или сам себя на "слабо" решил проверить?Но скажу точно Больше я это делать не буду
Тебе точно тогда столько идти низзя.Он сжег калорий больше, чем я наедаю...
![]()
Чего лукавить, я просто хотел побить рекорд Андрея. А маршрут по 0оду движения вырабатывался, правда около 6 км пришлось по лесу идти, а это не очень хорошо, когда на такой дальняк пошёлА в этот раз маршрут так сложился или сам себя на "слабо" решил проверить?
Прикольные!А вот мои вышивки-малышки, они на даче живут:Посмотреть вложение 851344
Это очень красиво!А вот мои вышивки-малышки, они на даче живут:Посмотреть вложение 851344
Ох уж этот азартЧего лукавить, я просто хотел побить рекорд Андрея. А маршрут по 0оду движения вырабатывался, правда около 6 км пришлось по лесу идти, а это не очень хорошо, когда на такой дальняк пошёл

Ну Андрей с перерывами же шел. С перерывами легче . А в сплошную 32 км пройти # я точно на такое не согласна.Чего лукавить, я просто хотел побить рекорд Андрея. А маршрут по 0оду движения вырабатывался, правда около 6 км пришлось по лесу идти, а это не очень хорошо, когда на такой дальняк пошёл
Отчитываюсь за сегодня
@Инари
Это было безумие с моей стороны и последние 5км были жалким зрелищем. Не повторяйте это если не уверены))
Посмотреть вложение 851327
А куда потом? Для меня это вечная тема, что сделать хочется, а деть некудаНу без хвоста это громко сказано)
Посмотреть вложение 851220
Не смотрю-не смотрю....

я сегодня не прошел еще больше!!!!!Очень! Еще и тема такая красивая: пионы