29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо...у меня есть история про дальтоников. Мы тут в выходные с друзьями в покер играли. А у нас один друг дальтоник, так он делал ставку и таскал сдачу не теми фишками: не красными по 5, а зелеными по 25. И каждый раз оправдывался, что просто он дальтоник :facepalm: и вот пойми - жульничает или нет

Гороскоп на завтра: Козерог
Понедельник, 18 марта 2019 года
capricorn_s.jpg

Завтра Козерог может демонстрировать бескомпромиссность, яростно обрушиваясь на тех, кто решится ставить ему палки в колеса или рискнет открыто возразить. Впрочем, не менее яростно Козерог способен защищать своих друзей или всех несправедливо обиженных. С одной стороны, такой категоричный настрой позволит ему завтра разбить в пух и прах своих оппонентов, с другой же – к вечеру Козерог может с удивлением обнаружить, что нажил себе несколько новых врагов или новых друзей.

@Vitaliya @Йолик @Alex-S @Boltvbashke @skeef88 @2173517Михаил
Дяка:)
нажил себе несколько ... новых друзей. - интересно так звучит)

Ооо...у меня есть история про дальтоников. Мы тут в выходные с друзьями в покер играли. А у нас один друг дальтоник, так он делал ставку и таскал сдачу не теми фишками: не красными по 5, а зелеными по 25. И каждый раз оправдывался, что просто он дальтоник :facepalm: и вот пойми - жульничает или нет
:giggle::giggle::giggle:

А наоборот не было что бы красные брал вместо зеленых? )

:frantics:а где та картинка, где в обморок падают?
Ааа, нашла где стырить
Да живой. Самое страшное было на последнем км, когда я подходил к дому и поочерёдно встретил 3 знакомых Сказать что я был не рад их видеть это ничего не сказать. Всем сказал, что очень спешу и перезвоню, а сам пошёл ну мягко сказать не совсем быстро))
:rofl::rofl::rofl:
Это правда было безумие:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу