29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, как вы понимаете, буйства зелени я не увидела. Только грустные мокрые дорожки и земля вокруг. Придется сходить туда летом. Зато я первый раз в жизни увидела подснежники (Вру! Второй! Первый раз я увидела их в начале ФЕВРАЛЯ в Тбилиси. Но вот, что росли - это впервые!)
6KUwYL6AM-w.jpg

11JGl93vFTo.jpg
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И так! Первое, на что я купилась - это погулять по парку.
Второе - это необычность концертного зала. Добро пожаловать в Оранжерею )))
Видно не очень, но места были самые дешевые ;) И пока еще на сцену никто не вышел
LLVGICfkKAA.jpg

Вот в таком зале я никогда не бывала и это было интересно. Ну и знаете, посидеть в зелени, когда на улице снег в моську бьет - это однозначно положительные эмоции.

Ну и теперь немного о самом концерте.
Третье, что меня купило - послушать джаз. Мне обещали джаз! Да, экзотический! Да, с добавками народных песен! Да, организатор - Радио джаз. Но знаете, я очень старалась и потому в 3 местах даже услышала что-то близкое к джазу. И всё! Может я отстала от жизни?
Выступала группа "Якруна". Я про нее первый раз слышала. Ну короче наудачу шла.
Сейчас поищу что-нибудь про них

Последнее редактирование:
Ну и теперь немного о самом концерте.
Третье, что меня купило - послушать джаз. Мне обещали джаз! Да, экзотический! Да, с добавками народных песен. Да, организатор радио джаз. Но знаете, я очень старалась и потому в 3 местах даже услышала что-то близкое к джазу. И всё! Может я отстала от жизни?
Выступала группа "Якруна". Я про нее первый раз слышала. Ну короче наудачу шла.
Сейчас поищу что-нибудь про них

Гуляем дальше и доходим до озера. Наверно оно называется - Лебединое ))) Но девочки-балерины за зиму явно устали и им срочно нужно к стилисту и косметологу
rgEWnj7eF5M.jpg
Ой ужас какой!!!:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: