Kira-winner
Гуру
Мне не разрешает он шалить, приходил, молоко приносил поесть, сердился, что меня нетВ это время его не бывает, отдыхает уже! Можешь шалить![]()
Ну, точно папка )Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не разрешает он шалить, приходил, молоко приносил поесть, сердился, что меня нетВ это время его не бывает, отдыхает уже! Можешь шалить![]()
Ну, точно папка )Потому что не фиг лезть когда тигрица отдыхать изволитЯ сразу вспоминаю, как видела тигров в зоопарке. Там тигр и тигрица. Тигр такой большой и суровый, ходил, грозно на всех смотрел. А тигрица отдыхала. Ну и тигр решил к ней подойти. Так она ему так объяснила, что у нее голова болит, что он, поджав хвост, убежал в соседнюю клетку в самый дальний угол![]()

А пить разрешал ?Мне не разрешает он шалить, приходил, молоко приносил поесть, сердился, что меня нетНу, точно папка )

Ой, чё было сегодняяяя, мамка не видела, папка засёкЯ ей пошалюмамка следит

Тааааааак воооот откуда дети бирутсяУ Гены на аве тигр, а у Киры тигренок. Отец и дочь)
А я была у Киры наставником в первой взлетке и она мне мамкой обозвала))

Это не у дитя надо спрашиватьА где ж предистория появления дитя?

Ага, а главное молодец-женщина: не ломалась, что может да, может нет. Всё четко объяснила )))Потому что не фиг лезть когда тигрица отдыхать изволит![]()
Я сразу вспоминаю, как видела тигров в зоопарке. Там тигр и тигрица. Тигр такой большой и суровый, ходил, грозно на всех смотрел. А тигрица отдыхала. Ну и тигр решил к ней подойти. Так она ему так объяснила, что у нее голова болит, что он, поджав хвост, убежал в соседнюю клетку в самый дальний угол![]()

Ну ты откажись ещё от меняУ Гены на аве тигр, а у Киры тигренок. Отец и дочь)
А я была у Киры наставником в первой взлетке и она мне мамкой обозвала))