29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже недавно пункт выдачи рядом открыли)) надо всё таки попробовать)
Такие вещи как одежда я люблю потрогать при выборе)))
И я без примерки ничего не покупаю. Я выбираю несколько моделей на сайте, ориентируясь на фото, описание и отзывы и заказываю несколько. Потом смотрю и меряю. Что понравилось и подошло - оплачиваю, от остального отказываюсь. Очень удобно, особенно, когда точно знаешь, чего хочешь.

Очень большое желание не возвращаться в республику.
У меня племянник уехал в Польшу. Уже карту поляка получил и разрешение на жительство. Хочет квартиру в кредит брать. Домой не хочет, хотя там тоже не мёд, но только не домой. Печальненько.

У меня племянник уехал в Польшу. Уже карту поляка получил и разрешение на жительство. Хочет квартиру в кредит брать. Домой не хочет, хотя там тоже не мёд, но только не домой. Печальненько.
Согласен. Не мёд. Но лучше..

И я без примерки ничего не покупаю. Я выбираю несколько моделей на сайте, ориентируясь на фото, описание и отзывы и заказываю несколько. Потом смотрю и меряю. Что понравилось и подошло - оплачиваю, от остального отказываюсь. Очень удобно, особенно, когда точно знаешь, чего хочешь.
Когда-нибудь и я к этому прийду))

когда точно знаешь, чего хочешь
Вот с этим у меня проблемы… обычно я хочу одно, а потом прихожу в магазин и понеслось…редко когда покупаю то, что изначально планировала

Не знаю даже, что сказать....Впечатление очень не однозначное. Начнем с того, что это - боевик, а это совсем не мой жанр. Несмотря на это, и на то, что фильм достаточно длинный (2,5 часа), на удивление не показался мне затянутым, время пролетело совсем не заметно. Но тяжелый фильм, однозначно. Много крови, война, очень натуралистичные съемки.. Мужу понравилось, а я в смятении:ku:
Что за фильм ?

@Инари отчет
Screenshot_20190330-235035_Samsung Health.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу