29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олесечка, как кино?
Не знаю даже, что сказать....Впечатление очень не однозначное. Начнем с того, что это - боевик, а это совсем не мой жанр. Несмотря на это, и на то, что фильм достаточно длинный (2,5 часа), на удивление не показался мне затянутым, время пролетело совсем не заметно. Но тяжелый фильм, однозначно. Много крови, война, очень натуралистичные съемки.. Мужу понравилось, а я в смятении:ku:

Последнее редактирование:
@Инари
Отчёт за сегодня
Screenshot_20190330-200550.webp

Не знаю даже, что сказать....Впечатление очень не одназначное. Начнем с того, что это - боевик, а это совсем не мой жанр. Несмотря на это, и на то, что фильм достаточно длинный (2,5 часа), на удивление не показался мне затянутым, время пролетело совсем не заметно. Но тяжелый фильм, однозначно. Много крови, война, очень натуралистичные съемки.. Мужу понравилось, а я в смятении:ku:
Понятно. Тоже не мой формат!

Не знаю даже, что сказать....Впечатление очень не одназначное. Начнем с того, что это - боевик, а это совсем не мой жанр. Несмотря на это, и на то, что фильм достаточно длинный (2,5 часа), на удивление не показался мне затянутым, время пролетело совсем не заметно. Но тяжелый фильм, однозначно. Много крови, война, очень натуралистичные съемки.. Мужу понравилось, а я в смятении:ku:
По твоему описанию захотелось посмотреть. Люблю когда смотришь фильм как будто наяву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу