Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и у меня сегодня полтора года некурения! Ура! Надо бы как-то это сегодня отметить! Я молодец, я счастлива
Повязать на шею и в прорубь? Или не для себя просишь?Лоооориииик !!!
Утро у меня не совсем добро началось, если у кого есть лишний тяжелый предмет - приму в дар. Или в аренду до вечера
Спасибо Леночка!!! Птица счастья очень мне нужна))Светочка, @Svzeni , спасибо за хорошее настроение и дарю тебе птицу счастья
Посмотреть вложение 836126
Не для себя.Повязать на шею и в прорубь? Или не для себя просишь?
С чего ты взял, что я иронизировала?Я бы не очень иронизировал по этому поводу.
У моей бабушки было 7 детей. Трое не дожили до двух лет. Детская смертность даже в первой половине прошлого века жестоко выкашивала людей, что уж говорить про прабабушек и прадедушек. Там ещё хуже с дожившими.
Социализм - это учёт!Не для себя.
Первый для техников, которые (*здесь долгий набор нецензурных букв*) сломали у меня сеть на втором ПК
И еще один для навыше, потому что надо какую-то карту заполнять
Ужас! Сколько времени я трачу на всякие отчеты Заколачивание гвоздей микроскопом
Раньше было принято и считалось абсолютно нормальным от пяти детей в семье.С чего ты взял, что я иронизировала?
И мой папа из семьи с семью отпрысками, он старшенький. И всегда мечтал о большой семье, но у меня только один брат. А вот двоюродных пятнадцать человек, ну и тех двоюродных племянников целый отрядик, нас много, мы дружим все и это весело.
Так что я не иронизировала вовсе, просто интересовалась.
Привет, Игорь.
Что случилось, рассказывай!Лоооориииик !!!
Утро у меня не совсем добро началось, если у кого есть лишний тяжелый предмет - приму в дар. Или в аренду до вечера
Привет, Игорёк!Приветы, Иринка
У меня дырокол есть. В машине монтировка если что.Лоооориииик !!!
Отчет ради самого факта отчета - это не социализм, а фикзнаетчтоСоциализм - это учёт!
Я тоже помочь могу!!!У меня дырокол есть. В машине монтировка если что.
И сюда притащу своё настроение
Вот, скоро Геля ещё придет, у нее тетя с веслом есть)Я тоже помочь могу!!!
Посмотреть вложение 836193
ДА я уж выругался и первый пункт починилЧто случилось, рассказывай!
Посмотреть вложение 836186
Я пришла же, меня что, не видно?Вот, скоро Геля ещё придет, у нее тетя с веслом есть)
Скоро страничка загадательная!!!!Я пришла же, меня что, не видно?