Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Всем прекрасного доброго утра!
я мечтаю...когда нибудь.Света, а ты это серьёзно?
Я думала, ты шутишь же...
Там сейчас фигня в том Париже, жилеты беснуются, разве только поплевать с Эйфелевой башни и побросать окурки, Гы)))
Я б очень хотела...
а не устроить ли нам завтра белкин день?Для @Белкa. нашел
Посмотреть вложение 836323 Посмотреть вложение 836324 Посмотреть вложение 836325 Посмотреть вложение 836326 Посмотреть вложение 836327 Посмотреть вложение 836328 Посмотреть вложение 836329 Посмотреть вложение 836330 Посмотреть вложение 836331 Посмотреть вложение 836332 Посмотреть вложение 836333 Посмотреть вложение 836335 Посмотреть вложение 836336 Посмотреть вложение 836337
Привет, Жень!
Мы восхищены твоей идеей и радуемся, что в нашей команде есть такая мудрая, веселая и находчивая @Svzeniа не устроить ли нам завтра белкин день?
Вот это ты хорошо сказал!!! Довольна я оченьМы восхищены твоей идеей и радуемся, что в нашей команде есть такая мудрая, веселая и находчивая @Svzeni
#некурю
ОтметильЯ отмечалась? #Некурю - если фчо...
Идеи для дней)
Белкодень - завтра я так поняла будет.
Жирафодень, зебродень, волкодень, рыбодень (мой лю), конедень))))), зайкодень, мышкодень, пандодень, слонодень, змеедень...
Не сотрется, хорошее желтое выделение оставилСильно отметил? Не сотрется?
Не сотрется, хорошее желтое выделение оставил
Идеи для дней)
Белкодень - завтра я так поняла будет.
Жирафодень, зебродень, волкодень, рыбодень (мой лю), конедень))))), зайкодень, мышкодень, пандодень, слонодень, змеедень...
Привет, КатяПривет, теплюшечки!
Посмотреть вложение 836382