Ларандана
Волшебница
Ааа. А он откуда знает? Правда я после душа.... Неужели так далеко пахнет шампунем и гелями?Игорь сказал конечно,твой котик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа. А он откуда знает? Правда я после душа.... Неужели так далеко пахнет шампунем и гелями?Игорь сказал конечно,твой котик
Я, немного, может не в курсе чего, но на всякий случай заурчалИгорь сказал конечно,твой котик
Аромат любимой можно почувствовать и через тысячи километровАаа. А он откуда знает? Правда я после душа.... Неужели так далеко пахнет шампунем и гелями?
Супруг порционный ...наверно уже вытаскивать и резать на порции..
Ммммррр. Мяу. Вчера нашла стопитсот ошибок в игровой. Перепроверила все и пересчитать успела. Сегодня буду отчёт заканчивать.Я, немного, может не в курсе чего, но на всякий случай заурчал
Надо же... Все так серьезно?Аромат любимой можно почувствовать и через тысячи километров
Так ты ж зайчиком не хотел быть,Люба тебя котиком назвала.Я, немного, может не в курсе чего, но на всякий случай заурчал
В день кота это актуально.Так ты ж зайчиком не хотел быть,Люба тебя котиком назвала.
Нам же все равно,пусть считают ошибки кому результат важен.Ммммррр. Мяу. Вчера нашла стопитсот ошибок в игровой. Перепроверила все и пересчитать успела. Сегодня буду отчёт заканчивать.
Не бережешь ты себяМмммррр. Мяу. Вчера нашла стопитсот ошибок в игровой. Перепроверила все и пересчитать успела. Сегодня буду отчёт заканчивать.
Любе можно меня котиком называтьТак ты ж зайчиком не хотел быть,Люба тебя котиком назвала.
Надо же... Все так серьезно?
© Чеширский кот— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Обязательная, исполнительная, дотошная.Не бережешь ты себя
А мне можно козликом?Любе можно меня котиком называть
Зануда типо?Обязательная, исполнительная, дотошная.
Я помощник рефери. Поэтому считаю. А иначе игровая деградирует без проверок.Нам же все равно,пусть считают ошибки кому результат важен.