Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,зачётный цвет,наш любимый.!Инна, @ZabijakA , это тебе слоник, твоя циферка хоть и не круглая, но не могла не принести.Прошу оценить цвет яйца)))
В два часа ночи?За свечками бегала
А я уже почувствовала приближение весны.. Переоделась в пальто, и убрала пуховик... А сегодня опять в пуховике, но уже с соплями и лёгким ознобом.. Так не хотелось болеть и простывать. Не уберегла себя...
Ага,хотела путь осветить к тебеВ два часа ночи?
В стописят первый раз Ремня тебе надоНе курю 2 недеди
Ну мы ночью и без тебя и свечек справилисьАга,хотела путь осветить к тебе
Мишенька, я тебя прекрасно понимаю. Это больше для других написано было. Ты только близко к сердцу не принимай, если кто-то обидел. Легко осуждать не пройдя по твоему пути!конечно,ты права,справку в морге я получу в понедельник,оттуда поеду в МФЦ,или в ЗАГС,как оказалось щас и так и так можно,оформляется гербовое свидетельство о смерти,с этиму двумя бумагами я иду в собес и оформляю бесплатные похороны,т.е. беру два поручения - одно по федеральному закону,одно от москвы и во вторник приезжаю в этими бумагами в морг,в среду работники морга вынесут гроб в зал,положат туда маму и отнесут в автобус,услуги грузчиков стоят 3000,эта сумма не входит в бесплатные похороны,дальше мы едем в крематорий на митинское кладбище,там похоронены мамины мама и папа,мои дедушка,с бабушкой,услуги уложения гроба на каталку стоят 1200 рублей,итого 4200,это окончательная сумма только за услуги погрузки,остальное от города и государства......надеюсь теперь всё понятно.....
Ты молодец, что заранее подготовился, как бы тяжело тебе не было!всю эту инфу я примерно год назад разыскал и сделал для себя распечатки,теперь вот вам отсканил........я очень надеялся,что мне на самом деле не понадобятся и вам желаю,чтобы не пригодились,но наверное это не возможно.....и может быть,всё-таки,не дай бог,кому-то пригодятся....
я по этим документам собираюсь действовать и собсно уже действую.....
Солнечных зайчиков делали?Ну мы ночью и без тебя и свечек справились
Волчат сереньких)Солнечных зайчиков делали?
Миша привет! Какая фотография хорошая!!!