29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот ... :(
Обманчивое питерское солнышко ...
Выздоравливай

Отметиль:)
Да.. Опять морозяка совсем( Спасибо!

Спасибо. Отчет принят. Пишу прямо с пар. У нас перерыв. Отмечаю. Ты молодец.
Спасибо))

Настенька, выздоравливай)
Постараюсь! :) Мне бы дома по хорошему сидеть.. Но, сегодня договорилась с человеком погулять, так не хочется отменять.. Ох, этот несовершенный организм. :facepalm:А я тут такая, с соплями.

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да.. Опять морозяка совсем( Спасибо!

Спасибо))

Постараюсь! :) Мне бы дома по хорошему сидеть.. Но, сегодня договорилась с человеком погулять, так не хочется отменять.. Ох, этот несовершенный организм. :facepalm:А я тут такая, с соплями.
Вот так. Мы и с соплями идем, если пообещали. А некоторые мужчины из-за удаленного позавчера зуба свидание отменяют.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20190302-151948_Samsung Internet.jpg

Наш Выбор с нами! @lida Думает! Ура!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вмешаюсь!
У меня в прошлом году соседка умерла 3 апреля. Сын благополучно 5 апреля получил ее пенсию ( по карте сбера), никаких распрей с законом ( пенсионным фондом) у него не было!!! Деньги он снял в день ее похорон и благополучно их пропил ( такой уж человек), вот как то так!
это не айс,я пропивать не собираюсь,мне они только для дела нужны,для похорон,ну и чтобы пытаться жить дальше,а ханку жрать я не хочу......меня и не тянет вовсе.....и мама бы щас ужасно расстроилась....((

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ага,спс,снял и завесил обратно....если это вообще нужно конечно,надо будет почитать про это,или вы расскажите....я,вот,помнится,в армии,на стодневку масло не ел,в отличие от многих своих сослуживцев,ну вроде ритуал такой,а какой смысл в этом, по большому счёту,не ясно)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это не айс,я пропивать не собираюсь,мне они только для дела нужны,для похорон,ну и чтобы пытаться жить дальше,а ханку жрать я не хочу......меня и не тянет вовсе.....и мама бы щас ужасно расстроилась....((
Миш, я не тебя имела в ввиду!!! Я вообщем то про пенсию, а остальное просто...вспомнилось!:facepalm:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.316
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ага,спс,снял и завесил обратно....если это вообще нужно конечно,надо будет почитать про это,или вы расскажите....я,вот,помнится,в армии,на стодневку масло не ел,в отличие от многих своих сослуживцев,ну вроде ритуал такой,а какой смысл в этом, по большому счёту,не ясно)
Миш, насколько знаю, если покойника в доме не было, то вообще занавешивать не нужно.
И ты молодец, в том смысле, что понимаешь, как мама радуется, что ты не пьешь. И здорово, что тебе и не хочется.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Тогда почему ты не делаешь ничего? Вчера было полдня! Это же мама твоя.
я уже про это писал - когда я ехал в больницумне позвонили и сказали,что мама умерла и что мне не надо приезжать сегодня(ну это было вчера)а приехать завтра(т.е. сегодня)до 12-ти в ординаторскую терапевтического отделения,они мне там должны были какую-то справку дать,но я сказал,что в это время сегодня будет пенсия,нельзя ли попозже,иначе денег не будет.......затем мне звонили домой и сказали,что надо привезти мамины вещи в морг,я это щас и сделал,справку конечно не успел получить,потому что рано они заканчивают в субботу,но вещи можно было привезти,я успел.......

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, насколько знаю, если покойника в доме не было, то вообще занавешивать не нужно.
И ты молодец, в том смысле, что понимаешь, как мама радуется, что ты не пьешь. И здорово, что тебе и не хочется.
ну тогда я сниму с зеркал всё,врядли мама здесь будет....ну в физическом смысле.....а душа её я надеюсь рядом со мной щас.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да. Но в морге держат тело до 7 дней. Я только что бегло прошлась по документу на который ссылается Миша. Про бесплатно я думаю он путает... Это когда хоронят под табличку. Или может это имеет ввиду. В Москве возможны выплаты на погребения больше чем в других регионах. И в документи еще указано что справку о смерти выдают в течении двух дней, вот вопрос можно ли позже ... Не сталкивалась с этим, но недавно родственники оформляли документы. Справку о смерти и сидетельство в этот же день получили, на погребения намного позже. Миши не на что хоронить, наверно это единственный выход-ждать пенсию...
конечно,ты права,справку в морге я получу в понедельник,оттуда поеду в МФЦ,или в ЗАГС,как оказалось щас и так и так можно,оформляется гербовое свидетельство о смерти,с этиму двумя бумагами я иду в собес и оформляю бесплатные похороны,т.е. беру два поручения - одно по федеральному закону,одно от москвы и во вторник приезжаю в этими бумагами в морг,в среду работники морга вынесут гроб в зал,положат туда маму и отнесут в автобус,услуги грузчиков стоят 3000,эта сумма не входит в бесплатные похороны,дальше мы едем в крематорий на митинское кладбище,там похоронены мамины мама и папа,мои дедушка,с бабушкой,услуги уложения гроба на каталку стоят 1200 рублей,итого 4200,это окончательная сумма только за услуги погрузки,остальное от города и государства......надеюсь теперь всё понятно.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)