Любе их же 10 надо.Волчат сереньких)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любе их же 10 надо.Волчат сереньких)
Какая красавица ,Привет ,Миша.
Значит будет 10.Любе их же 10 надо.
Сисек столько нет у вас.Значит будет 10.
Выкормим и столько
Как ты?привет,Инночка
Так не за раз же.Сисек столько нет у вас.
Я торт делаюНу ,сегодня нет с кем до 1616 идти?
Вдруг сразу 10?Так не за раз же.
Через год - нормально
Этим организуется цикл "старшие помогают младшим"
Привет Какой?Я торт делаю
Привет
очень плохо......сердце разрывается.....всё больше приходит понимание того,что произошло,осознание самой тяжёлой, невосполнимой утраты....с ужасом жду ближайших дней.....потому что щас,знаешь,есть маленькая такая надежда в глубине души,что мама вернётся,снова будет здесь, дома.....но начался финальный этап......впереди кремация,похороны,которые разрушат этот лучик надежды окончательно.....и что-то меня терзают смутные сомнения,что я вынесу этот удар......потому что страх,который пронёс через всю жизнь воплощается и встаёт во весь рост......я не знаю что с этим делать......я уже две недели в таком состоянии и становится всё хуже....тазепам уже слабо помогает.....Как ты?
Из пряниковПривет Какой?
Кремация? Ты кремировать будешь?очень плохо......сердце разрывается.....всё больше приходит понимание того,что произошло,осознание самой тяжёлой, невосполнимой утраты....с ужасом жду ближайших дней.....потому что щас,знаешь,есть маленькая такая надежда в глубине души,что мама вернётся,снова будет здесь, дома.....но начался финальный этап......впереди кремация,похороны,которые разрушат этот лучик надежды окончательно.....и что-то меня терзают смутные сомнения,что я вынесу этот удар......потому что страх,который пронёс через всю жизнь воплощается и встаёт во весь рост......я не знаю что с этим делать......я уже две недели в таком состоянии и становится всё хуже....тазепам уже слабо помогает.....
ЯяяяяяяРебят, а кто нибудь смотрит открытие Универсиады? Меня переполняют эмоции