Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец какаяА я свои блинчики уже на конкурс отправила)))
Надо было дочку рожать. И женится бы не пришлось. Я отцу своему каждую субботу блины пекла. А теперь мне дочка печетБлинов захотелось
Целый день ими соблазняете
Женюсь на хозяйке, умеющей печь блины!
Икру к ним сам добуду)
У меня 5 мужиков, так что все сама!!!Надо было дочку рожать. И женится бы не пришлось. Я отцу своему каждую субботу блины пекла. А теперь мне дочка печет
Нет, в женском ( полностью)Ужас. Как ты выживаешь? Работаешь тоже в мужском коллективе?
Ага))) правда фотографер из меня так себе,но за мядальку мона))) а то у мя малоМолодец какая
А у меня сын со мной готовит))) все умеет,только к плите пока не подпускаю,боюсь обожжетсядочка
Надеешься 1 место занять? Ведь по условиям Победители получат уникальные медальки и випы. Я не надеюсь!Ага))) правда фотографер из меня так себе,но за мядальку мона))) а то у мя мало
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей, и сегодняшний эфир начнет Линкин Парк. Не первый раз прозвучит эта песня, но каждый раз, слушая ее, я восторгаюсь умением Честера выдавать"на гора", выдавать по-максимуму, кричать и петь без тормозов, без мысли "попаду в ноту или нет"... Только драйв, только мужская уверенность и боль. "Порывая с привычкой", именно так называется эта песня. Конечно же, слушая ее я представляю сигарету, и невероятный крик Честера в период с 4:13 по 4:24 помогает мне держаться: