- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Да именно еще есть сети Глобус и Русалка...а...это вино-водочные типа? я в такие не хожу, и спиртное не покупаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да именно еще есть сети Глобус и Русалка...а...это вино-водочные типа? я в такие не хожу, и спиртное не покупаю
Там кола дешевая, до которой я охоча...это вино-водочные типа? я в такие не хожу, и спиртное не покупаю
Привет Любаша. Ты тоже алко не покупаешь, вот и не знаешь)))Я ни про краснобелых ни этих не слышала.
Это очень и очень приятно. Я довольна
У меня под боком прямо сейчас из этого РосАл, Напитки мира, КиБ и куча ДиксейЯ ни про краснобелых ни этих не слышала.
Я не знаток и не ценитель. Я же, в основном пиво и шампанское пила. Красное вино редко. А последние годы в основном у папика чилийское вино брала и все, разнообразие мне и не надо было. Сейчас, если честно, хочется пива попить, но как-то меня убедили, что если есть желание выпить, то это уже алкоголизм и я теперь даже от пива кайф не получаю, а только муки совести, что дети с матерью-алкоголичкой растут.Привет Любаша. Ты тоже алко не покупаешь, вот и не знаешь)))
Да и чипсы тожеТам кола дешевая, до которой я охоч
Да они на каждом углу, чтоб им пусто было. Как грибы после дождя!Я ни про краснобелых ни этих не слышала.
А откель у него в деревне чилийское вино?Я не знаток и не ценитель. Я же, в основном пиво и шампанское пила. Красное вино редко. А последние годы в основном у папика чилийское вино брала и все, разнообразие мне и не надо было. Сейчас, если честно, хочется пива попить, но как-то меня убедили, что если есть желание выпить, то это уже алкоголизм и я теперь даже от пива кайф не получаю, а только муки совести, что дети с матерью-алкоголичкой растут.
Есть спрос, есть и предложение.Да они на каждом углу, чтоб им пусто было. Как грибы после дождя!
Я не знаток и не ценитель. Я же, в основном пиво и шампанское пила. Красное вино редко. А последние годы в основном у папика чилийское вино брала и все, разнообразие мне и не надо было. Сейчас, если честно, хочется пива попить, но как-то меня убедили, что если есть желание выпить, то это уже алкоголизм и я теперь даже от пива кайф не получаю, а только муки совести, что дети с матерью-алкоголичкой растут.
Видимо бешеный.Есть спрос, есть и предложение.
Крайне редко смотрю ТВ, а гугл в новостях мне это не подсовывает. Видать мало читаю на эту темуВидимо бешеный.
Как перед новым годом федералы трясли КБ.
Главная новость на всех каналах была
Так там так и говорили))))Крайне редко смотрю ТВ, а гугл в новостях мне это не подсовывает. Видать мало читаю на эту тему
Трясли - значит кому-то это надо.
Свой магазин это прямо маленький рай в таком случае)))Так у него же магазин. Там много всего. Дети по мороженному отрываются, мама моя по колбасе, а я по сыру
спасибо! огромное!1800
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО
ЭТО тоже пусть до 11 апреля будет
И это сегодня в 13.00
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
ДСВЛ, ДД, ЗП, РБ!!!! - ВОТ так нужно))Еслиф усну..
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО