- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Мудрая ты моя Геля...... Курить будем??Спасибо.
Я потом опять брошу, обязательно.
Вернусь и обнулюсь, пока по другому нполучается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мудрая ты моя Геля...... Курить будем??Спасибо.
Я потом опять брошу, обязательно.
Вернусь и обнулюсь, пока по другому нполучается.
Кать,а ты то чего курить хочешь?Мудрая ты моя Геля...... Курить будем??
Сейчас сколько раз сказала бы маме, как сильно её люблюэто уж точно....
я теперь это каждый день говорю.....по много-много раз......Сейчас сколько раз сказала бы маме, как сильно её люблю
Я и курить бросила в её честь, она очень меня просила ,просто я знаю, что она гордится мною
молодец Лена! и ты теперь не имеешь права обмануть её ожидания!Сейчас сколько раз сказала бы маме, как сильно её люблю
Я и курить бросила в её честь, она очень меня просила ,просто я знаю, что она гордится мною
мой муж в 15 лет потерял маму ,а в 20 остался круглой сиротойя теперь это каждый день говорю.....по много-много раз......
я знаю, что не закурю-абсолютно уверенамолодец Лена! и ты теперь не имеешь права обмануть её ожидания!
Лен....мне грустно, что я дура хочу курить, кргдпа у тебятесть серьезности...я знаю, что не закурю-абсолютно уверена
Как бы я хотела так сказать.Ты умница.я знаю, что не закурю-абсолютно уверена
Лен... ты ж сделала этоСейчас сколько раз сказала бы маме, как сильно её люблю
у меня отец умер в 91-м,но я его последний раз видел лет в 7-8......это вот,наверное,единственная совместная фотография.....мой муж в 15 лет потерял маму ,а в 20 остался круглой сиротой
Миша, какие все красивые!!!у меня отец умер в 91-м,но я его последний раз видел лет в 7-8......это вот,наверное,единственная совместная фотография.....
Посмотреть вложение 850579
Бабушка жила не с нами,кроме последнего времени,она умерла в 2004-м и мы остались с мамой вдвоём,а теперь вот я остался совсем один.....
Чудесное фото.у меня отец умер в 91-м,но я его последний раз видел лет в 7-8......это вот,наверное,единственная совместная фотография.....
Посмотреть вложение 850579
Бабушка жила не с нами,кроме последнего времени,она умерла в 2004-м и мы остались с мамой вдвоём,а теперь вот я остался совсем один.....
И ты не кури Как там Леночка ,интересно?Лен... ты ж сделала это
А дальше плакать?Чудесное фото.