а кэп нашелся??)))Два зама нашлись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кэп нашелся??)))Два зама нашлись?
Я точно так же)) а на работу по кольцу езжу,с Питера в Пушкин)))Я как в 2007 работу поменяла, так в центре только на экскурсиях бываю 1 раз в год
Теоретически ...а кэп нашелся??)))
дожимать будем или сам признаешься?))Теоретически ...
Не курит,молодец! Пишет,что в инет выходит только с утра на 15-20 минут,считает,что смысла нет ))Как он?Не курит? Скажи я скурилась,пусть спасает .
Это же жесть. А ездила недалеко, но в итоге просто квартиру поменяла на поближе к работе. Теперь могу ходить на работу пешком. Но, к сожалению, совсем не люблю жить в городе, остаюсь в квартире только из-за необходимости, живу на дачеЯ точно так же)) а на работу по кольцу езжу,с Питера в Пушкин)))
Голосовалка у нас не анонимнаядожимать будем или сам признаешься?))
иди я тебя расцелую! молодец! горжусь тобой!Голосовалка у нас не анонимная
Первые три недели будем тогда плотно, а то у меня еще Угрюмики
Два зама нашлись?
Везуха тебеТеоретически ...
У меня пока так) мне лень и в то же время боязно искать другую работу ближе,там же будет другой коллектив,новые правила для меня)) я б вообще дома просто засела на удалёнке,но пока не знаю чем именно заняться))Это же жесть. А ездила недалеко, но в итоге просто квартиру поменяла на поближе к работе. Теперь могу ходить на работу пешком. Но, к сожалению, совсем не люблю жить в городе, остаюсь в квартире только из-за необходимости, живу на даче
Может проще тогда дом поменять?У меня пока так) мне лень и в то же время боязно искать другую работу ближе,там же будет другой коллектив,новые правила для меня)) я б вообще дома просто засела на удалёнке,но пока не знаю чем именно заняться))
иди я тебя расцелую! молодец! горжусь тобой!
Будем надеяться, что не все так и плохо получитсяВезуха тебе
На данный момент я отношусь к этому делу без прежнего фанатизма. Есть первоочередные задачи, например, сдача сессии. Но это не отменяет общения и остальной жизни. Я ограничена некоторыми обстоятельствами и не всегда могу быть на связи, поэтому должностей и обязанностей на себя никаких не беру. Конкурсы и игры - по мере возможности. Приятное общение.Ларандана, приветик! я вот радуюсь, что ты передумала и пошла в стодневку. Просто вспомнила, как тебя уговаривали ребята пойти в какую то, кажется в 27-ю, но ты отказалась.
И я поддерживаю мнение, что позитивного больше в стодневках, чем без них.
Только от того в какую команду судьба забросит тоже многое зависит. Случается и негатив.
побольше позитива!не все так и плохо получится
никак канешна! но даже без должности я хороша буду))Ирискааа....будь замом!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как мы без твоего позитива и энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАЖАЛИСТА!!!!!!!!
Я вообще регион поменялМожет проще тогда дом поменять?
Пробовали раньше,не получилось,а теперь у меня вообще всё по другому стало) ладно,мне пока терпимо,но если надумаю,тогда уже обязательно действовать буду)Может проще тогда дом поменять?
меня тоже нет в личке той командыДля всех нет,будет сформирована команда и попросим хранителя сделать.Меня же тоже нет в личке твоей бывшей команды.